看板 [ Diary ]
討論串0423
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間5年前 (2019/04/24 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
人生有好多事要忍耐. 忍耐想吃卻怕胖的食物. 忍耐想買實際上不缺的物品. 忍耐下班想睡卻還想看動漫的衝動. 忍耐工作上的不滿. 忍耐彰化很無聊. 忍耐爸媽的期望. 忍耐你不在我身旁. 忍耐 其實我不想忍耐. 或許每個人都是這樣過來的吧. 這種失落的感覺. 不知從何而來~. 還是努力從生活中. 找尋一
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/04/24 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
20200423. 煩躁的一天啊,要說什麼的話,依舊還是那麼樣子吧. 真是很納悶啊,該說是什麼才好呢?或許已經不想拿什麼新詞彙. 來形容這種東西了吧,怎麼形容都不對了,也或許是. 太多太多的煩躁,讓人無力阻撓了吧,光想就累啊. 到底是什麼麻煩的東西呢,實在是累了,而且,說實在的. 又是要這種東西做什
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間2年前 (2022/04/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼嘻嘻 好好吃喔. 雖然做了一個超爛團服. 什麼紫色配膚色. 這麼噁心的東西統統混在一起算了. 但是工作完的食物最可口. 幸好天氣越來越暖. 晚上不用吹冷風等拍 好險好險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.165.53 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiten137 (一念永恆)時間1月前 (2024/04/13 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
早上校長有事出去. 不在辦公室. 菜園旁邊的二棵沒葉子的木瓜樹. 最近好像吸太多水. 其中一顆倒在旁邊. 我過去按壓樹. 非常軟. 大驚. 我就賴校長問要不要鋸掉. 因為要經過校長同意才能鋸. 早上忙完菜園後. 校長近中午回應. 他說死掉可以砍掉. 下午我就拿鋸子. 把二棵都鋸掉. 放旁邊. 我嚇到
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiten137 (一念永恆)時間4周前 (2024/04/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近我在網上發現,. 有一些超遠古的默劇片,. 用AI技術使之由黑白變成彩色,. 但我發現出來的效果,. 我覺得是只得7成是合格的,. 因為片中有些地方,. 還未能真正的變成彩色,. 而且那些變出來的彩色,. 有點不穩定,. 例如一件衣服,. 本身出來是藍色,. 可能是因為光影關係,. 有時又出來了
(還有48個字)