看板 [ Diary ]
討論串0423
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missdepressi (Miss Depression)時間6年前 (2018/04/23 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
總算撐過假日. 根本行屍走肉一般. 無法好好吃 好好睡. 放你自由需要很大的勇氣. 自己也得走出來才行. 告訴自己要勇敢. 別讓別人擔心我. 懊悔著前陣子丟棄穿不下的衣物. 這些天體重已下滑了將近七八公斤. 吃了抗焦慮藥. 還是覺得隨時想哭. 活著很辛苦. 誰不是這麼辛苦. 走在路上幻想能出點意外好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comama (comama)時間6年前 (2018/04/23 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
4月23日。 天氣很悶熱。 心情很煩躁。. 不能說的話,不是能跟別人討論的話題,只能壓在心中。. 我以為這對我的影響不至於如此嚴重,畢竟我不是當事人,沒有道理我會如此受影響。. 可惜我錯了,關係太過親近,當發現原來信任的人也是會做出背叛的事。. 這失望影響我如此之大,大到這麼多天我還是無法說服自己沒
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altec888 (fuze)時間6年前 (2018/04/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
20年前大分流結束後. 新興國家的leapfrog effect. 讓下一個經濟循環時. 中高收入國家的門檻變的高不可攀. 台灣得保持不讓自己摔下神壇阿. 否則一旦掉隊. 會跟阿根廷依樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.87.71. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironhihihi (柴郡喵)時間5年前 (2019/04/23 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
每週二五教練課,是最開心的時候,. 有些動作還是做不到,把自己蕩在槓上真的好累QQ. 不過也有愈來愈進步的動作(吧)。. 飲食和飲水都知道怎麼吃喝,. 不過偶爾還是會想吃零食,. 寧願去啃雞腿也不要去吃零食阿!. 但好難,尤其看到抹茶季就會腦波很弱。. 教練稱讚我的時候很開心^^. 但每次臥推啞鈴或
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/04/24 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
20190423. 感覺還好的一天. 有些事情雖然一如既往不順暢. 不過想想好像也在情理中,完全不意外. 要想搞好恐怕還需要一段時間,但好像也沒那個時間了吧. 想想自己可能不擅長應付這類型的吧. 老是搞不好,也怎麼調整都很難有一個好結果. 看來還是找一個比較適合自己的東西還比較好吧. 不然跟本是浪費
(還有31個字)