看板 [ Diary ]
討論串0221
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (counting stars)時間9年前 (2015/02/21 22:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天三點才睡著,啤酒後遺症. 起酒疹了,又要抓個好幾天了. 我的第十戰有危機了XD. w那副事後檢討斤斤計較的表情很療癒耶~想要再看到XD. 一早弄了頓清淡的早餐. 味道不夠重沒關係. 用擺盤來補足:). 超滿意:). 問yy今天哪裡玩?. 居然反問我= =. 給了幾個建議最後去了鹿港XD. 其實最
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者amo0717 (阿莫)時間6年前 (2018/02/21 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
寒假也算要結束了. 很討厭寒假這樣沒有拼勁的自己. 閒了下來 唸書時間卻比平常少了大半. 像個廢人似的渾渾噩噩. 明明是考生卻浪費寒假的衝刺期. 沒有上進心的人 不值得浪費時間同情. 這些廢物 總有天會被天擇. 劈腿的時候你面不改色的說. 嗯 如今我好像懂了當初你的意思. 真的得找個有未來的人一起並

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者miinux (玄苓)時間1年前 (2023/02/21 07:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/o5nOFiw.jpg. https://i.imgur.com/nECGWa9.jpg. 嗯 貓咪愛我. 看著男友那麼汲汲營營想賺錢. 晚上也在弄公事. 我好希望跟一般情侶一樣. 聊出去玩 去哪吃東西 看電影 約會什麼的. 然後他就會說 我這麼做 還不是為了
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7時間11年前 (2013/02/21 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
呼 總算可以閃人了....今天下午真的是天殺的啊~~~有夠爛有夠鳥的. 系統...五點多才給我好~~~早知道上網看看辣妹的巨乳和長腿圖還比. 在那邊發呆的好;下次不要再給我出包了啦~~~. 今天火箭逆轉贏黑雷~~~~~超爽的啊~~黑雷這次的謝金驗絕招沒效了齁. ~~~XD 恭喜今天火箭5打8還能贏,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likefree7117 (我離開我自己)時間10年前 (2014/02/21 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
受傷太重. 誰的話都信不得. 失去勇氣也不敢再相信. 抱歉了 那些想對我好的人. 自己一個 雖然孤獨 但更自由. 起碼不會再有傷害. --. 用天真換一根 我離開我自己 像倦鳥歸去留下的安靜靜. 一霎風雨我愛過你 幾度我愛自己 如何結身冷 夢來了又去. --. 發信站: