看板Diary作者 (counting stars)時間9年前 (2015/02/21 22:14), 9年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
昨天三點才睡著,啤酒後遺症 起酒疹了,又要抓個好幾天了 我的第十戰有危機了XD w那副事後檢討斤斤計較的表情很療癒耶~想要再看到XD 一早弄了頓清淡的早餐 味道不夠重沒關係 用擺盤來補足:) 超滿意:) 問yy今天哪裡玩? 居然反問我= = 給了幾個建議最後去了鹿港XD 其實最想去佛光山 但是yy說很無聊XD 五大二小就這樣不畏塞車出門了 下雨了XD 出門就很高興的我就不計較了 剛上國道沒多久 好室友開始跟我訴苦 本來約好明天去高雄陪她 回到家之後跟她聊了很久 取消行程 你們好好談談比較重要 太隱諱的講妳也聽不懂 後來我就明講了 其實我希望妳幸福 但是種種情形看來不妙 那天阿伯講的只有我聽懂嗎? 求神問佛得到的答案是no 然後呢? 自己挑的自己消化吸收吧 身為朋友可以偶爾給包胃散 治標不治本啊 結婚,要考慮清楚噢! 靈魂伴侶 可遇不可求 這陣子想了很多 忠於自己吧 人活著真的什麼事都有 可以理智看待自己就好了 晚安 生命有一種絕對 Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.226.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1424528049.A.6B3.html

02/21 22:38, , 1F
晚安

02/21 22:54, , 2F
吃幾天清淡的,做些不傷身的運動,多喝溫開水,應該消的快些吧?
※ 編輯: aporachel (180.177.129.128), 02/22/2015 01:26:05

02/22 01:26, , 3F
努力衝一把!