看板 [ Diary ]
討論串0221
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain45 (潤)時間4年前 (2020/02/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
規劃了幾條家裡附近的路線. 每天就是來來去去. 希望可以更熟悉這台車. 而且我真的蠻喜歡的. 因為很好看、很好玩. 研究生涯接近尾聲. 最近開始把學到的一切交給學弟妹. 雖然從上一屆那裡沒學到什麼xd. 但是傳承還是有必要的. 要忙的事情很多. 學業、工作、英文以及我的規劃. 我很慶幸自己的環境並沒
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wxfh1985 (W)時間4年前 (2020/02/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
又開始緊繃過日子了,. 待在一個令人窒息的環境,如此不友善 。. 我應該果決一點,嘴巴牢一點,不那麼信任人一點,就不會那麼麻煩了。. 我想這是老天給我上的一堂課吧,不那麼信任就不會那麼傷,自私一點就不會教自己那麼為難。沒那麼聰明事故,就不該在這個複雜的環境,墊腳石跟背黑鍋的永遠是我。. 我體貼你們,
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間4年前 (2020/02/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
寫日記是需要情緒醞釀的. 像現在硬要擠點東西出來好難. 不過再不賺點p幣. 我的寵物就要餓死了嗚嗚嗚. 還是好喜歡和你黏在一起做任何事. 一起等雨停 一起等你的飛機. 一起漫無目的地散步. 癱在沙發上追劇、吃著剛剛在路邊攤買的好多好多小吃.... 收到回程機票通知的那天. 你牽著我的手說. 我們好像
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banben (晴晴)時間4年前 (2020/02/21 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
肺炎確診又增加了. 真的很可怕. 怕的是公司要停工. 也害怕自己傳染給家人. 害怕很多很多事. 減少出門用餐、減少出門聚會. 雖然日子要照過. 就是多洗手 多消毒. 但希望大家都還是有功德心. 自主管理的別亂跑. 也希望趕快結束. 各行各業都影響好大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/02/22 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
20200221. 真心搞不懂了,為什麼可以這麼誇張呢?. 好像一群蝗蟲過境似的,是想逼死誰呢?. 不知道,不過不就是想搞死一些認真的人. 嗯,有些人,滿口好聽話,實際上啊,嗯. 都是可笑的藉口,說出來的時候,怎麼自己都沒有自覺呢. 可憐啊,說了那麼多的話,也只是徒自傷神罷了,可笑. 到底是哪種可悲
(還有136個字)