看板 [ Diary ]
討論串0221
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7時間11年前 (2013/02/21 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
呼 總算可以閃人了....今天下午真的是天殺的啊~~~有夠爛有夠鳥的. 系統...五點多才給我好~~~早知道上網看看辣妹的巨乳和長腿圖還比. 在那邊發呆的好;下次不要再給我出包了啦~~~. 今天火箭逆轉贏黑雷~~~~~超爽的啊~~黑雷這次的謝金驗絕招沒效了齁. ~~~XD 恭喜今天火箭5打8還能贏,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likefree7117 (我離開我自己)時間10年前 (2014/02/21 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
受傷太重. 誰的話都信不得. 失去勇氣也不敢再相信. 抱歉了 那些想對我好的人. 自己一個 雖然孤獨 但更自由. 起碼不會再有傷害. --. 用天真換一根 我離開我自己 像倦鳥歸去留下的安靜靜. 一霎風雨我愛過你 幾度我愛自己 如何結身冷 夢來了又去. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間10年前 (2014/02/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
QAQ剛剛文章打不到七行PTT就莫名其妙斷線.... 那個什麼暫存檔的看來看去還是霧煞煞.... 不知道如何使用... (?o?). 害我現在只好重打一次.... 沒想到"有效文章"第七十篇還要經歷這樣子的波折.... 今天天氣依舊是屬於寒冷程度 ..╮(﹋﹏﹌)╭... 洗完澡腳一乾,連忙把襪子
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniopi (miniopi)時間10年前 (2014/02/22 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
原來不適合只能嘴上說說. 我又想到你說的不適合. 到底哪裡不適合. 明明就不是. 你硬要說是. 不懂. 為什麼我還是想到就想哭. 王八蛋 真的是王八蛋. 好想跟你談談. 可是你願意嗎. 你不願意 對吧. 哀. 往前 無法. 退後無法. 只能停留在原地了~. https://www.youtube.c

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (counting stars)時間9年前 (2015/02/21 22:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天三點才睡著,啤酒後遺症. 起酒疹了,又要抓個好幾天了. 我的第十戰有危機了XD. w那副事後檢討斤斤計較的表情很療癒耶~想要再看到XD. 一早弄了頓清淡的早餐. 味道不夠重沒關係. 用擺盤來補足:). 超滿意:). 問yy今天哪裡玩?. 居然反問我= =. 給了幾個建議最後去了鹿港XD. 其實最
(還有336個字)