看板 [ Diary ]
討論串不開心
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者transiency (砲灰)時間3年前 (2021/06/02 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為把自己的成果,跟對方的態度綁在一起了。. 這是控制欲也好,是對態度的要求也好,. 至少都不是我生氣可以解決的。. 今年的人比較差,這是真的。. 素質差,帶他們的人都僅守本分不加班也是因素。. 我做我的。. 他們要跟的就跟,不跟的就算了。. 我不要再虛耗了。. 好煩。. 快結束了。. 錄一錄吧!.
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2022/09/12 16:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天不開心. 可能是因為我不想動不想做事. 可能是因為男友沒辦法陪我聊天他在上班. 可能是因為女網友也在忙沒空陪我聊天. 覺得自己沒有受到重視. 覺得應該是我也沒有重視我自己吧. 今天做了一個惡夢. 夢到我開開心心的起床以後走去一樓,沒想到一樓的大門不見了,有三個人入侵家裡,讓我嚇的要死,還是制服他
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/03/13 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
好痛,心情更痛。. 明明去年看牙時就一直說隔壁那顆摸到就痛. 牙醫師就說片子看起來沒問題. 覺得沒有問題. 今年長水泡,跟我說,. 放太久神經都蛀光了。. 不就是你要我放著不用管,. 覺得是我太敏感反應過度嗎?. 我想要換牙醫。. 我覺得很傷心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imyme時間10月前 (2023/07/10 06:38), 10月前編輯資訊
內容預覽:
幾個月前去日本玩買了柯南的禮物送你,當時問你今年上映要不要一起去看,你說去年的太差了今年想等串流就好,結果現在上映三天你就自己跟別人去看。雖然知道你就是個我行我素的人,從沒把我放在心上,這樣的操作還是讓人不舒坦,以後不要對你太好,沒意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: