看板 [ Diary ]
討論串不開心
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者s5742870時間11年前 (2013/04/10 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上起床要出門上課的時候有點不開心. 因為房間外走廊上的燈不知道被誰給打開了. 昨天晚上我明明就把它關掉了. 可是今天早上卻發現它又被打開了. 因為我習慣在比較黑的房間睡覺. 最好是連走廊燈都沒有. 這樣我會睡得比較好. 所以早上發現燈被打開有點小小的不開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kleenyia時間11年前 (2013/05/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
好像不開心的事情只能在這邊抱怨???. 常常看到有些版的文章很有感想回應. 卻因為資格不符= =. 然後時間點過了.............. 只能把那種感覺深埋心裡. 可你知道嗎?. 這很難受. 就像是魚缸裡的魚. 淚水具保護色. 安靜地哭 正如. 安靜地不哭著. 所以該假裝一直. 一直快樂著.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/02/01 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
開了口卻被打槍. 原來 心酸就是這樣. 明明知道 近乎不可能的事情. 卻奢望發生. 果然 應該靜靜等待. 是吧!. 開工後 忙碌會剝奪我的活力. 順勢 就對他冷淡吧. 面對他 早就該冷靜了. 問天的結果是等. 我就保持的原有的態度 等. 只是不該這樣患得患失了. --. Sent from my A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokoko (So Happy I Could Die~)時間10年前 (2014/02/15 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
聽到你說對不起我們. 原來應該沒有不捨我. 猜測吧. 頓時心裡好難受. 果真心裡沒我. 好傷. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.204.24.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imyawensi (YAHOO)時間10年前 (2014/03/02 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的一切. 怎麼好像夢幻般似的. 我跟你的互動. 還有你對我所做的互動. 在今天整整化成為零. 睡午覺的時候. 換裝的時候. 看劇的時候. 是不是我把它記憶的太深刻了. 等待. 卻一次次的傷害著. 如果不要. 請不要在那邊撥動著我的心. 在告訴我只是好玩而已. 不要給人家有誤會的感覺. 真的很不愛