看板 [ Diary ]
討論串不開心
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king1121 (落葉知秋)時間10年前 (2014/08/02 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
每年這樣對待你們,虛寒問暖、裝瘋賣傻、每次都掏錢請你們吃冰的. 最後也是要離我而去,真是讓人沮喪. 還有自以為的家長,狂罵的人也是妳,每次都讓我打電話找不到的人也是妳. 出去打牌的也是妳,帶小孩去逛街的還是妳!!. 我到底還剩下多少的熱忱阿??. 很不想上班了,面對那令人失望的場面. 雖然我知道這是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moyacher (Moyacher)時間9年前 (2014/12/15 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
每天都做一樣的事情. 誰會開心呢???. 真的覺得好煩燥好累. 好想要快點脫離這樣子的loop~~~~. 時間快點過去吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.166.228. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/02/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
每逢佳節不開心?. 好像有一點..... 沒出去逛燈會,聽說豐原人擠人?. 在外頭走的人被人推著,幾乎是騰空走?. 真得嗎?不知道。. 傍晚下班時,有經過交通管制區。. 那時,幾條鄰近市中心的巷弄已經開始塞了..... 豐原是個恆久不變的小鎮,市中心的道路都不寬..... (它很久前就繁華了,然後就
(還有783個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ACEmR (艾斯先森)時間9年前 (2015/03/04 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這梗用了快十年了. 不懂你們為什麼還要用. 喔. 叫我的前女友打電話給我?. 想看我們尷尬?. 還有我真的在跑步. 換歌的時候. 有電話打來,剛好接起來而已. 還說為什麼不接你電話. 要接另外一個人的. 我真的很討厭被誤會. 事後澄清還在那邊不相信. 說我在跑步,一堆人在電話後面偷笑我也知道啦. 我
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sungirlkelly (事緩則圓)時間8年前 (2016/01/26 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情不好, 因為註冊人數未達長官標準.... 被念了一頓><. 其實, 沒有人問過我是否盡力了?!. 只因為冰冷的數字.. 決定了一個人的努力.... 算了?! 或許 我也是在等待時機吧.... 感受的點點滴滴都在心裡.... 我不知道 我還會堅持多久.. 但至少把課業先完成.... 即使外在的
(還有24個字)