看板 [ Diary ]
討論串做夢
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newsoar (Daisy)時間3年前 (2021/03/11 07:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
做夢夢到你. 還是很搞笑的夢. 夢裡還出現我的主修老師.... 夢裡,我們接吻了,雖然你還是一副很欠揍的樣子. 只可惜就是夢..... 至於很搞笑是因為夢裡出現. 會飛的除濕機,蝙蝠機器人造型的....(還會變形. 因為太好笑了,紀錄一下.... 我不明白,上帝為什麼讓我們相遇..... 希望有一天
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間3年前 (2021/04/23 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
一早醒來是哭著醒來,我做夢夢到我跟寶貝都失業,找到一個工作滿簡單的只要把紙排序好編號釘起來,老闆問我能不能去工作?我說時間可以的話我會配合,老闆強調不能只是這樣,強調要配合公司,我就生氣了痛罵老闆一頓。. 我的寶貝看到我跟老闆吵架後就頭也不回的騎機車離去,只剩下我一個人苦苦的在後面追著跑。. 後來肚
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間3年前 (2021/04/27 05:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
做夢夢到A那個噁心的女人. 又在使喚我做家事. 感覺超差. 想到B還一廂情願要我回去多跟A相處. 要我多住幾天. 我就覺得噁心. 那個女人在我有困難的時候不願意幫忙就算了. 還講一堆有的沒有的話噁心人. 誰要回去自討苦吃給這個咖小羞辱. 這種人有甚麼資格過得比我好. 垃圾. --. 發信站:
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobeya (none)時間3年前 (2021/04/27 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
這段時間沈迷在中國大陸仙俠劇,看了好幾次了。還是莫名的喜歡。. 夢到我也有那樣的男主角陪伴XD,不過男主角耳相不好。. 成為企業家,要是有幸賺到小錢,可以找到怎樣的對象?. 我對男生沒有fancy感了,高學歷高資產高顏值,這些都是表象,. 也不是說努力就達不到的。但是牽手一生的愛情,該是如何?. 三
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間2年前 (2022/05/17 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
做夢夢到我在家裡二樓醒來但沒看到寶貝,於是我下樓找他,沒想到一樓變成店舖,我問了他們姓什麼?他們不是我的姓就是男友的姓,感覺就是我跟男友的後代,但是就是找不到男友,男友消失了,我超難過的,然後就醒來了,還好只是夢。. 醒來以後好想念男友,可是他說他很想睡,只好讓他睡了QQ。. --. 發信站:
(還有40個字)