看板 [ Diary ]
討論串做夢
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者roy2142 (此id已壞掉)時間10年前 (2014/01/25 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天做夢.... 不知道為啥夢到我被一位男人叫過去. 結果忽然從背後把我熊抱住. 然後臉貼過來,. 熱烈地對我告白..... 還說了啥這是之前的約定啥鬼的. 等...等等,先生你哪位?我應該沒有和男人做過這種約定吧 = _=. 喔對,我是男的= _=. 靠,難怪睡起來還是累到不行外加偏頭痛. 因為都
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sp89005 (嵐 ~ Arioka Arashi )時間10年前 (2014/04/05 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近天天都做夢,真的睡的不是很好,. 一個月內夢到國小同學第二次了. 不過這次是不同一個人…. 很久沒有見過他了,大概十年有囉…. 雖然他的名字滿特別,讀的學校也是有辨視度,在facebook很輕易就可以找到。. 這次的夢就像小時候一樣,他依然欺負我. 而我還是替他講話了…. 從小我就是個抖M吧…遇
(還有545個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間8年前 (2015/08/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
好像只要沒回家. 假日的時候睡午覺都會做一些亂七八糟的夢. 回到家裡就不會有這個問題了. 真奇怪. 而且總覺得有些夢好像是重覆夢到的. 之前也有這樣的夢. 只是詳細的情節也記得不是很清楚了. 夢裡我是一個媽媽,但好像是單親媽媽. 我有兩個女兒,每天我會把她們送去一個山丘上的房子,應該是學校吧. 去上
(還有470個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者muuuQ (就該這樣)時間8年前 (2015/10/11 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
每天都在做很多白日夢哈哈哈哈. 這樣感覺很不錯~~~~. 對未來有很多種的想像. 也過的超級快樂~~~~. 家人感覺要被我每天講的白日夢煩死哈哈哈. 明天又要上班囉~~~~. 賺錢加油啦~~~~. yaya. -----. Sent from JPTT on my HTC_Butterfly_s_9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajusta (簡單的幸福)時間8年前 (2016/02/01 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
連著四五天睡不好,. 大概真的如醫生說的,壓力太大吧?. 每晚都在做夢。. 以前很少夢到你,或是把不同社交群組的人湊合在同一個場景,老是作著不合乎現實又毫無邏輯的夢。. 每天醒來,夢裡的情節似乎隨著時針轉動而漸漸消失,到睡前早已想不起。. 但我總記得最近夢裡有你。. 昨天夢裡我們約好去上課,兩人出現
(還有115個字)