看板 [ Diary ]
討論串做夢
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charming1990時間8年前 (2016/07/01 07:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
該死的夢讓我一早起床又悶悶的了. 夢中見到你的家人然後聊天. wT…夢裡還能被開導超怪啊啊. 我不知道這樣到底好不好. 但能不能別莫名做這種夢. 我不喜歡這樣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.217.88. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy511314 (安迪周)時間7年前 (2017/01/10 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
夢到妳打給我. 我知道這是夢而已, 但是依舊悸動的想哭. 妳問我會不會冷. 醒來後 我只記得妳在我最需要妳的時候選擇新男友, 只會叫我理智點. 還好是夢, 並沒有勾出太多的情緒。. 滾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.193.29. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleline10 (超級大廢裁)時間6年前 (2018/03/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上又夢見你了. 這麼清楚的畫面. 直到上班後又想起來. 真得很確認是夢到你. 可是你的臉 怎麼看不清楚 沒看到正面. 沒看清楚 又放走你了. 這是一種宿命吧. 我總是在夢中尋找你. 但現實生活 就是如此的殘酷 你不知道在哪兒. 其實你就是個爛人阿. 我怎麼還這麼想你. 打開照片又看到你了. 真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sloooow (廢物宅宅)時間6年前 (2018/06/03 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天從外面的熾熱太陽拎著久違沒吃的八方漫步回小狗窩時,在開門前忽然覺得這一切都好荒謬呀. 很不可思議也很奇葩. 就像我認識S感覺不可置信一樣. 說著要跟你搬去新竹當室友. 說著要幫你照顧可愛的萌狗狗. 說著要當你最好的社工計劃人. 說我願意養你只要你不花太多錢. 說我可以照顧你老病的時候因為我要在這
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bamboo0822 (組竹兒)時間5年前 (2019/01/15 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
夢到肚子裡的孩子變成畸形. 不停糾結要不要拿掉. 肚子漲得巨大. 太真實的夢. 讓人醒來鬆了一口氣. 好笑的是. 醒來才發現. 超音波的照片. 像是小孩的證件照. 夢裡的小孩人種是黑人. 到底壓力有多大才會做這種夢.... 累啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: