看板 [ Diary ]
討論串0124
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者poplc時間3年前 (2021/01/24 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
做某些事真的討人厭. 尤其立場又頗尷尬時. 更是困擾. 被討厭的勇氣. 還真的不適任何人都有的. 阿德勒名言. 一、人生的幸福完全取決於自己. 二、所有的煩惱來自於人際關係. 三、割捨別人的課題. 四、「我」並非世界的中心. 五、認真的活在當下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間2年前 (2022/01/25 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得手機有些頓. 查詢當初的購買日期. 2017年11月. 也用了四年多. 是同一年啊. 和朋朋說覺得自己沒有長進. 朋朋回我:長進什麼?. 沒有大變動也代表日子安穩. 但比較想說的是心智沒成長啦. 才被妮妮說你是小孩子嗎. --. *這篇日記不想被回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miinux (玄苓)時間1年前 (2023/01/24 11:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
煩惱未來我要繼續接案 還是去外商. 加上喝咖啡的關係. 睡不著. 凌晨 想把自己blog 改成個人工作室網站. 然後把IG 上架 自己喜歡的耳環飾品. 然後 美國網友說 他們州免稅. 問我要做美國代購嗎?. 嗯 我覺得不錯欸. 但是...我要賣什麼?. 一早起來 去麥當勞. 麥當勞咖啡 有夠難喝.
(還有1161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i4cathy (羽住)時間1年前 (2023/01/24 14:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
年前測個桃花的心理測驗. 結果說過年期間我桃花炸裂. 原本很開心,以為倒追中的對象會有所進展. 結果居然不是. 先是鄰居小年夜約. 初一前男友約. 昨天以前約過吃飯的網友約初五吃飯. 結果我倒追的對象回鄉安安靜靜╥﹏╥. 雖然還是每天有聊個一兩句話. 但這不是我要得桃花炸裂RRRRRR. (っ╥╯﹏
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者keita1216r (zZzZzZ)時間4月前 (2024/01/24 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
摸西摸西. 今天好疲倦喔. 難得的睡不好. 睡睡醒醒的,可惡。. 唉. 有時候覺得自己很笨. 腦子很容易打結. 就會導致在睡覺的時候思考這些問題. 隔天起床就爆炸了. 餒~. 有時候能好好說話. 清晰的表達自己內心的想法真是一件不簡單的事情。可能我需要學習的課題還很多吧。. 內心總有很多不安. 也討