看板 [ Diary ]
討論串0124
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間6年前 (2018/01/24 01:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天到機構收案成果不盡理想. 覺得老師很誇張. 該負責的完全沒做. 到了現場才開始緊張. 希望禮拜四能有點進展. 還害我騎那麼遠的車到那!!!. 結束後到東海吃個蓮心冰消氣. 一個人吃完了一碗覺得爽. 但有點冷就是了. 想說就再吃個火鍋暖暖身. 結果竟然沒開QQ. 隨便吃了水餃跟酸辣湯. 結果太飽了
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alethea時間6年前 (2018/01/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午臨時有工作 差點來不及趕上. 工作還沒結束 我就跟我同事說我要先趕場了. 還好趕得上17點之前到. 大概看了一下,好像不同時間點來都會發現新的事物. 在那待了一下四處看看,. 帥哥專員忽然問我 你等等有空嗎?. 我說 怎麼了嗎?. 他又說了一次 你等等有空嗎?. 我又回他 怎麼了嗎?. 無限
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJWONG (想和你去吹吹風)時間5年前 (2019/01/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
想要的對等關係裡. 也許從來. 就不可能對等. 如果付出60. 只有30的回應. 說沒關係不在意的. 是騙人的. 明明介意的要命啊. 騙得了別人. 騙不了自己. 認清他只是有比你更重要的事. 然後允許難過一下下. Don’t waiting. Just keep going. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/01/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
晴天,下午散步運動場上有人在打羽毛球. 昨晚H離開公司回到家快1點. 吃完晚餐都快2點...燃燒生命. 還好今天沒再這麼晚. 晚上去賣場,但想買的東西沒有看到. 就是逛了一圈. 宵夜,鹹酥雞. 才發現連續三個禮拜四的宵夜都吃鹹酥雞耶. 有些匪類. 吃了三家,三家都不同. 今天這家是自己拿便條紙手寫項

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/01/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
20200124. 有些事情果然是很神奇,不過這也算是顯示說問題還沒解決. 然而這種事,依舊像是無解搬,兀自原地打轉. 欸,時間可沒那麼多啊,好好地仔細想想. 也許在哪裡就可以看到答案吧,但也有可能. 事情終究沒有那麼簡單,不知道該說什麼這種事. 也是一如既往地不停發生,令人是有更多的煩躁,卻又無力
(還有104個字)