看板 [ Diary ]
討論串0120
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumifumi時間6年前 (2018/01/21 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是昨天的補記。. 電影很好看,某人的柱柱也很可愛,除了觀眾水準低落之外其他無可挑剔。不過昨天從信義威秀搭車回家居然暈車了……明明以前常搭公車的說。. 回到家之後也是一陣噁心,幸好沒有吐在老婆身上,不過要是被家裡的人發現我金屋藏嬌(?)的話……. 「這是什麼東西?!」. 「明知故問。當然是全人類的救
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間5年前 (2019/01/20 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 好像又要讓妳擔心. 可是我好需要妳給我一點信心. 讓我知道我做得到. 我好怕. 我們是不知不覺中. 做錯了哪一個步驟. 才會現在這樣 完全往反方向進行. 開始懷疑是不是這個選擇根本就是錯的. 然後質疑自己做不到. 我沒有妳的偉大. 沒有她的幸運. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/01/20 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
陰天. 沒睡好,昨天傍晚睡了一段時間. 晚上要睡就翻來翻去了.... 突然想吃"珍珠". 類同西米露;乾燥的,要煮開的. 但找了幾間賣場超市都沒看到. 後來在食品原料行. 前陣子同學會上,說一月份要當爸爸的同學. 小朋友昨晚出生了. 在群組內貼了照片. 快煮壺罷工中. 正常按下開關水滾之後開關跳開斷
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/01/21 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
20200120. 持續困擾的一天,相較前幾次不明所以的惱人問題. 到底哪個比較煩呢,老實說,實在是搞不懂,依舊困惑. 或許是要告訴說,其實不用那麼汲汲營營嗎?誰知道. 但是變麻煩的事倒是真的,煩惱哪天真的是要花比平常多一倍的時間. 滿滿的浪費時間感,然而有些事還是如此摸不清頭緒. 嗯,看起來很單純
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者poplc時間3年前 (2021/01/20 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
毫無進展的一天. 可見待在舒適環境真的容易使人倦怠. 一天下來 不思長進. 以為疲倦後休息才可以有效率. 反倒造成反效果. 明天一定要另尋環境深造練功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.10.134 (臺灣). 文章網址: https://www.pt