看板 [ Diary ]
討論串0120
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間10年前 (2014/01/20 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷!. 多想幾次 也就不會那麼做了吧. 不! 是因為相同的事情 犯了不相同的錯. 終究還是犯錯O.O. --. 哈. 想抱怨什麼. .... 沒有吧0.0. 那就好!. --. 給我一個方向. A B C D. A B A B. --. 你在想什麼. 想事情. 想什麼事情. 等等你就知道. --.
(還有561個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者honey0417 (夯泥)時間10年前 (2014/01/20 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
當然,我本來就不是一個多麼優秀的人. 甚至,我就像隻米蟲一樣懶惰沒有用處. 從現在開始到畢業之後. 這段期間我大概會崩潰個幾次. 到底要我回答幾次我不知道我不會又沒關係. 我覺得我已經沒有任何心思去管其他事情了. 你們比我緊張我當然知道. 但是可不可以給我一點喘息的空間. 我到底要聽誰的話走. 我到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2016/01/20 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂moyi<3. 其實沒什麼只是想跟妳傳達妳的人生能接受一個. 只要我對你好 這樣的溫柔妳要不要#. 用心真的很難. 那麼我開始用心從一開始就不打算有回報. 把一件事情認真卻忘了確認是什麼身份. 是誰又成為了誰的消耗品替代品. 原來我們一樣只是互相確定 那麼又如何不能理性接受. 是啊啊啊 就憑
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fancese (暱 稱)時間8年前 (2016/01/21 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
以為. 多認識新朋友 多出去約會. 就不會有時間想到你. 可我還是想你. 即使. Funky生氣的兇著. 束縛的 是我. 多重束縛. 無法接受任何人 好意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.127.235. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2016/01/21 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下今年的日曆表,原來昨天是大寒哩! 原來就是降才會冷到爆嗎?. 不過今早好一些了;昨天聽說有人在facebook上分享101大樓下雪的影片,想. 也知道是假的或是效果,好像還沒聽說台灣哪個地方的平地在下雪~~連. 合歡山要下雪都要一定的氣候條件下才能有了...首爾的話冬天下雪就沒啥了。. 所以
(還有258個字)