看板 [ Diary ]
討論串0120
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wyc1022 (愛莉小秘書)時間7年前 (2017/01/20 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天很安靜. 沒什麼訊息. 也沒什麼電話. 一整天安安靜靜的什麼都沒有. 是不是太過習慣那些追逐著的生活了. 這樣的寧靜竟然讓我覺得有些孤獨. 我想是的. 有些情緒是充滿時效性的. 一旦過了 任何事情都變得稀鬆平常. 漸漸變得無趣 疲乏. 而我終究不懂. 為什麼熱情是兩個人共同燃起. 而冷卻時卻只要
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者nananayu (NaNa)時間6年前 (2018/01/20 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
今兒個跟小天使在五四三聊天. 跟他練練肖話完,. 感覺心情放鬆很多. 綀肖話之後,結論是:. 戀愛不要遠距離(喂,沒有啦. 哈哈哈哈,誰叫他都要污染我啦. 好幾天沒跟他練太多肖話,無法抵抗啊. 我好弱,節節敗退!!!. 現在的自己是壞掉了嗎?. 覺得似乎都不對勁了啊!. 小天使說:. 那個人就是這樣
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/01/20 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
肚子痛. 超級痛. 痛到我除了睡沒別的慾望. 經期來好痛. 經期來還順便清腸胃. 搞得除了經痛. 還有拉肚子的痛. 一個腹部雙重打擊. 好痛啊啊啊啊啊啊. 最近遇到的大白熊先生. 如我所想的. 確實是有約過炮也有過一夜情. 而他一開始還說沒有. 當然我沒有相信過他囉. 唉. 我也不知道欸. 何必自欺
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alethea時間6年前 (2018/01/20 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我同事就說今天要來找我,下午陪我跑一趟. 我今天的結論就是,她真的很會看我臉色. 最近沒什麼機會待在辦公室,我一進去她找到時間就嘰哩呱啦的講. 我說 我需要安靜. 她就明白我的意思了. 我們晚上去吃飯,她說她忍很久了,陪我跑了一趟,看我狀況還不錯,終於可以跟我說了,她知道我最近身心俱疲. 我媽一
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mono5566 ( )時間6年前 (2018/01/20 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上八點左右就醒了,先給家裡的那兩個食客放飯,然後照日常慣例清一下. 砂盆以後,繼續睡回籠覺,假日麻~. 再睜開眼以經是十一點左右了,跟小貓玩了一下,十一點半正式起床吃午餐,然. 然後清點一下缺什麼準備去採買。. 下午先前往寶雅挖點東西,可惜,寶雅的韓國泡麵越來越少了,改天要去別的地. 方找了嗎
(還有330個字)