看板 [ Diary ]
討論串0111
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/01/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
20200111. 什麼煩死人的東西呢,完全找不到方法解決這樣的東西了嗎?. 雖說很大一部分是要靠著不停的努力,但老實說. 所謂的努力又是什麼呢?不停地尋找突破口. 認真在每一天中小小地,小小地耕耘,看到了什麼呢. 沒有,一絲一毫都沒有,令人氣憤的地方也漸趨薄弱. 卻也不是宿願得償,而是一種越來越深
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miinux (玄苓)時間1年前 (2023/01/11 13:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Ti9IRXH.jpg. 一個人吃飯. 就算信基督. 世界各地還是充滿戰爭與爭吵. 頂多是充耳不聞. 召會又如何. 一樣都是基督教. 為何需要分長老 和召會 還有什麼的. 不一樣就要攻擊 以及質疑. 真是無聊. 我在召會 我阿伯在浸信會 我媽在長老教會. 那要
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2023/01/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
電商的購物活動. 滿額折價,買些生活雜貨日用品. 。. H回學校口試學弟. 寒暑假前的畢業季. 才知道老師前陣子開刀. 目前也還在持續吃藥治療. 聽到生活規律不菸不酒的人生病. 會讓人覺得意外. 希望老師治療順利. 。. 挑了年節禮盒. 覺得年齡增加,送禮的品項也變了. 從餅乾點心變成雞精堅果. 熱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TimouVeryQ (苗栗小五郎)時間5月前 (2024/01/11 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
想要的 已經沒有了. 後悔的 已經回不去了. 白日緩緩醒來 是寂寞伴我身邊. 夜裡慢慢睡去 是孤獨陪我左右. 回憶緊箍著我的心就像金屬禁錮我的牙. 有時候會夢見這一切沒有發生. 又或是. 某個瞬間好像又回到了以前. 但早就結束了. 在那個被炸的體無完膚的夜晚. 我的全部. 蹦. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁