看板 [ Diary ]
討論串0111
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish1024時間11年前 (2013/01/11 04:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間10年前 (2014/01/11 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
變了. 果然一追到手就變了. 以前呵護 現在根本可有可無. 你去跟你的電腦手機朋友在一起就好了啊. 哪一天我會慢慢的習慣不需要你的. 爲什麼都看不見你的溫柔. 我要的只是一個可以體貼我的人. 我永遠都比不上你的朋友. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者currycoffee (●ˋ‧(ェ)‧ˊ●)時間7年前 (2017/01/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近過得好低落好低落. 我好像沒辦法再去接觸別人 家人 同學. 這個家給我的壓力真的好大. 每次想到都害怕得哭出來 要怎麼辦. 我沒有一個真正的歸屬. 我盡力做到好了 心裡的恐懼還是越來越大. 真的好累....... 有什麼辦法才可以救自己?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者goss3367 (勾斯寶寶)時間7年前 (2017/01/11 23:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我說了很多次的東西. 他們不信我也沒辦法. 只是人有時候真的反骨. 我總覺得再這麼說下去. 試試好像也是可以. 反正我說話你們不信啊. 這是個普普通通的一個禮拜. 情緒好像也比較釋懷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.29. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間7年前 (2017/01/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
阿 胖了. 工作累覺得壓力大就狂吃真是壞習慣. 錢都被我吃掉了. 珊珊的聖誕禮物巧克力好好吃阿~~. 還有鹹蛋黃方塊酥也超好吃的. 一個瞬間就被我吃光光了. 怎麼會每次說好的減肥永遠從明天開始. 揪竟要何時才瘦得下來 哀傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁