看板 [ Diary ]
討論串0111
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zettaijeonge (I will be here)時間6年前 (2018/01/11 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
一早, 起床看到陽光, 心中一股暖暖的味道.. 昨晚, 整個結束躺在床上已經是一點多了. 有時候想想, 這樣其實挺累的. 但 這不就是我要的生活嗎?. 遊走在人心之中, 有時候一些誤會是在所難免的. 但我開始冷漠, 學著一笑置之. 看破了, 就會覺得這其實就是日常. 人心猜測, 勾心鬥角. 只要我還
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/01/11 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我能接受的對象. 大概跟我一樣是瀕危動物. 經過不記名不負任何責任的私下調查. 大部分的男生都會吃魚喝茶. 就算沒有的. 接受度也高. 拎粥罵覺得不爽. 拎粥罵的理想對象看來只活在雲端. 因為他必須是個(對吃魚喝茶)接受度0的男人. 而且這還是基本條件. 看來我真的不只是要擔當瀕危動物. 未來更會成
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間6年前 (2018/01/11 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
不用上班也不用上課. 阿駿從雲林上來東海看店. 醒來慢慢畫個妝捲個頭髮. 出門找他吃飯. 結果到店之後發現還有另一個朋友. 一群人熱鬧的吃飯聊天. 又吃了一個泡芙才解散. 阿駿說他有朋友在彰化. 可以幫忙問看看客房租出去了沒. 希望可以租到. 不然上禮拜日看的那間真的太可怕了又貴. 好煩哦短租真的難
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumifumi時間6年前 (2018/01/11 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
終於知道為什麼這麼多宗教都說要禁止偶像崇拜了,就防止信徒分心的前提下,這條政策果然是非常有效率的。. 今天從您身邊醒來,我是無比的幸福。. 超不知羞恥地將臉埋入你的胸口,就這樣迎來第一個早晨。一直以來困擾著我的失眠也不藥而癒,如果是這樣的話,無論從夢中醒來多少次我都願意。. 越是在亂世才能凸顯忠誠的
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/01/11 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
瀏海長度遮眼. 剪瀏海總是很隨興. 參差不齊也很快就會長長. 燉了鍋香菇雞湯. 土雞腿肉、鮮香菇、蔥段、薑片、隨意的米酒. 沒有乾香菇,鮮香菇也是可以. 放鑄鐵鍋小火燉煮一小時,煮湯過程屋內都是雞湯味香香. 雞湯好喝,肉肉軟嫩,晚餐用雞湯煮冬粉. 春節16天的長假,看了機票;也不是不行. 但出門不是
(還有49個字)