看板 [ Diary ]
討論串青春
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者kikiluver (freesia)時間6年前 (2018/06/01 15:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
悶熱的中午沒有目的地的騎車. 經過了超商,經過了圖書館. 好多穿著高中制服的學生. 有的在等公車、有的拿著花束. 抬頭看到火紅的鳳凰花開. 又到這個季節了啊.... 腦海中浮現當年的我們. 也是穿著制服靦腆的笑著、扮鬼臉. 想想,十年了啊. ............. 我不是不能沒有你. 只是喜歡有
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (數珠珊瑚)時間5年前 (2019/01/08 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
什麼?我離青春已經有數十年之遠好不好,. 然後我也曉得應該是中午大吃總比晚餐大吃好,不過還好啦,. 我吃完晚餐這樣也才六點多,離晚上睡覺還有幾小時間,我盡量不吃宵夜的,. 最近我舊褲子都越來越緊惹 @@b. 這家高雄楠梓「幸福的鍋」就是搞涮涮鍋/壽喜燒/炒泡麵,號稱一鍋三吃,. 方便一桌就可以吃到火
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間4年前 (2019/08/18 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
2019.08.17(星期六). 近期有非常深的感觸. 青春無敵. 時間珍貴. 生命有限. 即使用盡所有一切皆無法改變。. 難怪自古崇尚「長生不老」. 真能如此,該有多好!!. 健康是重要. 可治癒的前提下:馬尼解決. 馬尼再喚不回那些逝去的年輕歲月><. 上天盡量公平的賦予一人一次的機會. 端看個
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yigebier (華安)時間4年前 (2020/01/07 22:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
什麼是青春. 因為迷茫而感覺希望的迷茫. 時間久了而消失的時光. 以及多數人所遺憾的過去. 或許不再被關心的 是青春. 累積更多誤解的 是青春. 但我相信. 把生命中每個經歷 情緒. 單純的 專心的 去體驗每一個過程. 當時光不再等於遺憾. 那些青春就不再是迷茫. 善待每一個值得被珍惜的故事. 有快
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者atoplus時間4年前 (2020/01/26 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
青春是,. 就算事隔多年,. 夢裡再次遇見你,我的目光依然習慣追著你的身影而去. 回來之後,我常夢見你. 一次是你和他擦身而過. 站在中間的我不知道該追上誰. 稍一猶豫,你們兩個已經消失不見蹤影. 另一次你從我的窗外走過. 我緊揪著你的背影,直到你完全消失在牆外. 有時候,我只會夢見你的剪影. 你那
(還有83個字)