看板 [ Diary ]
討論串青春
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz時間11年前 (2013/03/25 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
青春的特徵乃是動不動就要背叛自己,即使身旁沒有誘惑的力量---摘自於莎士比亞名言已23歲...卻仍有青春的行為. 內心住了不安於室的撒旦,天使羽翼溫柔撫平那潮汐. 能不能,讓我可以走出荊棘伴隨玫瑰的銅鐵大門. 媽媽說了一句話:. 「你ex說你考很久也是事實,你今年考上就好啦!」. (OS:媽媽...
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AnpingTW時間11年前 (2013/05/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
忘了是誰說過,. 二十五歲以前是人生最精華的片段,. 接下來的人生只是歹戲拖棚。. 近來越來越有這種感覺,. 二十五歲以前那種每天早上睜眼就熱情充滿,. 在晨間日記上書寫一天計畫的日子,. 現在回想起來只覺得好傻。. 人生根本不是寫了計畫就一定會照著實現。. 隨著年齡越來越大,. 實現的計畫越來越少
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/01/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到那麼多的心得,其實是蠻刺激腦袋的。. 因為我真得沒什麼感想,腦袋一片空白..... 或許,我只是純粹去聽歌。. 或者,享受一下感人的氣氛..... 再或許....去體會一下什麼要嗨到爆的感覺跟場面..... 反正,千萬個或許,就是串不成一篇文。. 因為我的過去跟他們的曲目是平行線..... 那些
(還有1667個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者remobius (梅比烏斯)時間10年前 (2014/04/13 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
想找但不知道從何開始. 每次東西不見都是這樣的. 感覺東西都是有靈魂的. 而且非常調皮. 想要的時候不在. 偏偏不需要的時候一直出現在眼前. 那怎麼我從沒看到過. 這要找?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.220.17. 文章網址: http://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celia98 (小芬)時間9年前 (2014/08/13 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
生活是很平淡的~~~. 曾經覺得平凡是件幸福的事. 但也不是說現在不這樣認為. 而是因為生活上的調整,被迫於要平淡生活了. 沒有自已的時間,不能走自己的路,圓夢更是一場夢. 就值不值得而己~~. 而我不是不想,而是在想 這個人值得嗎?. 他真的改變個性了嗎?哪個才是真正的他呢?. --. 發信站