看板 [ Diary ]
討論串青春
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minrain (minRain)時間9年前 (2015/01/14 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
給我的四年青春. 謝謝你們總是陪我一起瘋 一起耍笨 一起玩牌. 總覺得四年似乎太短了. 還有很多地方想跟你們一起去. 還有很多美食想跟你們一起吃. 這是我們最黃金歲月的四年. 真的真的很開心有你們陪著. 雖然每次畢業都會說要約見面. 但大家都有自己的事情要忙,所以變得越來越愈少聯絡,也是一定的. 好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tencats (拾貓)時間9年前 (2015/07/01 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天放榜了. 結果有點意外,但那孩子也還算接受. 全台票選制服做好看的學校呢. 她跟我表達想交男朋友. 依我了解她個性,這句話還蠻讓我意外. 她問我要求什麼. 我笑著回問你交男朋友怎麼會是我要求呢XD. 然後她說. 帥的時候很帥 耍憨的時候很憨 不用太貼心沒關係 我不會管他 跟女生聊天 因為他也不要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yitengfan (伊藤楓)時間8年前 (2015/11/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
。. 十月的天空很詭異。. 彷彿似曾閱讀過某一部恐怖推理小說才會出現的幻想情節。. 於是我看著照片,然後打開了臉書,我才發現,原來整個十月都沒有更新。. 簡直就像到了台北不去逛士林夜市,到了新竹不吃米粉貢丸;. 到了書店沒有買九把刀的書一樣。. 我忽然感覺到後腦勺好像被什麼東西給狠狠敲了一下。. 很
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myahere (維妮)時間8年前 (2016/02/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
二度的狂戀. 捕捉各種情貌. 我的青春濃縮在你的鬢角. 然後是斜邊的瀏海. 如愛慕般染上種種色彩. 捲曲的髮尾勾住時時的思緒. 再來是蔓延的鬍渣. 彷彿換了一個人般的頹廢沈重嘴角. 想像的摩挲著刺手的感受 更扎了心. 你揮手時的體毛 胸廓. 奔向海邊的腿肚上各種茂盛. 括除的餘下的短短鬢根. 回憶和
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilepol (claire)時間6年前 (2017/07/13 10:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有時不確定自己長到幾歲才會釋懷那些日子的恐懼和傷心難過。. 至少它們現在和我和平共存!. 就有需要再更努力。. 每當有時晚上經過101 抬頭看了上面的跑馬燈。. 跑了勇敢兩個字在上頭。. 好像呼應這陣子好友們跟我說的. 也許下次講到這段我還是會不小心流淚眼酸。. 但感謝這幾個朋友的存在!. 不至於讓
(還有111個字)