看板 [ Diary ]
討論串1016
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maile (花開花謝)時間6年前 (2017/10/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
因寂寞而起,也會因寂寞而滅吧. 開始有種 隨時都會結束的感覺. 悲哀的是 不知道怎麼掙扎 或是 連反抗的力氣都沒有. 或許 最初就預設了結局. 所以 這樣飄盪著. 可不可以來一陣風 把我吹到有陽光的地方. 或是來一雙手 把我抓住 不要再漂盪了. 我覺得 我累了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (ZzZz)時間6年前 (2017/10/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
工作上 我很努力把我份內工作做到最好. 但不可能每分每秒都很認真. 但我想問 為什麼某些人就可以整天哀哀叫. 不會想 別人為什麼會去催你?. 今天我的工作是你們交代給我們執行. 我有義務和權利去督促整個專案執行. 身兼SA+RD+PM 我非商科出生 很多我也要和你們確認再確認才敢寫下去. 如果你們不
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者H93MMJ (妃*)時間5年前 (2018/10/16 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才剛發了一篇有關男友的文. 昨晚男友就打來跟我道歉了XD. 說都冷落我了,當然也是聽他吐吐工作上的苦水. 認真覺得豬隊友真的是拖油瓶!!. 想想十月過滿快的耶,在中山誠品買了一直想看的一本書. 還參考了幾本19年的手帳,無意外的話應該還是用TN吧. 或是台大出版社的直式手帳(也用過兩年不錯好用)
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julie52536 (lianghci)時間5年前 (2018/10/16 17:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一個好久不見的友人. 也可以說是忘年之交吧. 十幾年沒聯絡了. 但我總是記得今天是你的生日. 搜尋過你的消息但一直無果. 每年這時候總想跟你講一聲生日快樂. 希望你過得好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.122.155. 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omg90907991 (羊羹)時間5年前 (2018/10/16 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我用意外之財買了一張大樂透,希望可以中獎買夢想XD. 如果中了頭獎我想先把大學讀完,然後跟家人一起去國外玩. 讓家人可以好好享受人生一下,不然這輩子都在工作真的不好阿. 要懂得享受生活,就算沒有中投獎. 我已要努力存錢,讓他們可以開心. 因為本身很嚮往外面的世界,不管怎麼樣. 我想自己在外面生
(還有54個字)