看板 [ Diary ]
討論串1016
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicezoe (一個人)時間10年前 (2013/10/16 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天 天氣分外舒適. 有微風 有太陽 卻不是冷也沒有熱到不舒服. 果然痛過昨天 新的今天就是一個新的開始. 沒有不愉快 ^^. 也謝謝板友寄笑話給我加油打氣. 明天 也來個舒爽天氣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.32.44.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (十分之四的光明)時間9年前 (2014/10/16 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
左手敲鍵盤 右手握滑鼠 在幹嘛 在看還能幹嘛. 看已知 想可能 做穩定 求突破. 看的到得抓的緊 放不掉的分次放 幾收幾放難求穩 幸運點滿拚人品. 想幹嘛 想全知. 能幹嘛 不知道. 求已知 推短線能加以判斷. 求全知 推長線能似乎亦然. 能幹嘛 不能幹嘛. 做與不做 成與不成. 勝求穩 敗求拼.
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間9年前 (2014/10/17 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
辦了交接. 終於結束診所事務. 但心裡很沈重. 問了認識的治療師. 說是因為對大環境裡受到打壓. 天賦沒有開展的關係. 我真的超肚爛那間診所. 後來我直接表明. 以後診所有什麼事都與我無關. 自行處理. 這裡面有我的課題. 也有我逃避產生的業力. 我又忍不住對自己說是我自找的. 我為何總是對自己如此
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zefu (zefu)時間9年前 (2014/10/17 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然覺得可以說話了。. 早起,出門吃早餐,選擇的是在社區裡開業許久,. 卻從未踏進去的連鎖早餐店。多帶了一份蔬菜蛋捲. 回家,塞進母親的便當盒裡。. 洗澡,仔細地洗頭髮,耳下五公分的造型已經快要. 維持十年了,長了就剪,長了就剪,這樣的習慣在. 去年六月領到第一份薪水後,覺得需要改變,於是. 開
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者aporachel (人海中漂流)時間8年前 (2015/10/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
重新弄了一個帳號,設了個簡單的id.花錢買的貼圖都掰掰了. 被問了好幾次是不是換新手機. 就當人生重開機吧. 刪了一堆文章,p幣少了一萬多. 總統大選我要全梭了XD. 今天是練習以來表現最好的一次,挺高興的。以你們為榮. 20天要到了,是繼續編輯還是放棄?應該會繼續吧. 晚安 涼涼的夜. --. S