看板 [ Diary ]
討論串1016
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間8年前 (2015/10/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
又到了回家的時間. 希望可以順順利利的. 真的很希望家人相聚的時候就是關心彼此生活. 為我加油就好. 為你好的那些話可以不要出現就好了. 不然每次該是開心的返鄉行程卻讓我壓力山大. 希望這樣就好了. 希望大家身體健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (圈圈兒)時間7年前 (2016/10/16 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 親愛的日記. 昨天聊了好多 看了好多 聽了好多. 每個人有每個人的困擾. 相較之下 我的困擾真的好微不足道. 今天又是新的一天 對吧?. 至少我自己也只能對自己這麼說而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.168.76. 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alreadythere (fighting)時間7年前 (2016/10/16 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
10月16日。 天氣還可以。. 今天雖然最後還是有下雨,但是是最近天氣最好的一天. 聽新聞的氣象預報,又有颱風形成,未來會影響台灣. 這兩個月出現的颱風真的感覺比往年多很多,災情好像也是. 下週上班大概又是一直下雨了,還是祈禱可以在上下班不用穿雨衣. 不然為了趕車只能更早出門,畢竟雨天騎不快,收拾雨
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間6年前 (2017/10/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
越老越怕寂寞. 找來學妹一起排班後. 突然多了好多空閒的時間. 唉唉. 還是妝卸一卸去運動吧. 中秋節吃太多該還債了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.50.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.15081

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2017/10/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
去面試. 人資部門的主管. 因為上一位離職員工身體健康出狀況而離職. 針對我四 五年前去看中醫. 追問個不停. 覺得很怪. 問我到現在身體沒有好嗎?. 什麼蠢問題. 我根本沒說到現在身體狀況不OK. 那個人資主管是不是很怕錄取到身體不舒服的人. 所以看到人就要問一下啊?. 莫名其妙的鳥問題. ---