看板 [ Diary ]
討論串想哭
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whsrealme (Q_Q)時間5年前 (2018/08/27 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
感覺皮繃得很緊,. 感覺一直在忍耐著,. 感覺差一點就要溢出來了。. 強忍著,強忍著. 不要哭出來。. 我要努力. 我要深呼吸. 不能被打敗. 要堅持下去. 想辦法放鬆吧. 想辦法. 想 想 想. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者stes8748411 (雷姆雷姆,心動動)時間5年前 (2018/11/03 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
想哭. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.37.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1541255563.A.FA

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者travelaway (好習慣好人生)時間5年前 (2019/04/15 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我今天換藥時,我媽說她不會痛可以大力撕我竟然傻傻地就聽她的話大力撕,結果撕掉了新長出來的皮膚!天啊!我平常都在撕的時候會用生理食鹽水先沖一下接近傷口的部分,結果今天!天啊!超想哭!我媽還說聽她的會好得快,我真想打她!還是應該用人工皮的……?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timsw (發覺 感動)時間4年前 (2019/08/24 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
特別有意義的彌補,. 就這樣被我砸了。. 項鍊、錢、項鍊、錢.... 只看見東西和錢。. 心呢?你告訴我,. 一顆等待幸福的心,值多少?. 你想彌補的心又值多少?. 既然我如此廉價,. 我又何必...太高攀自己。. 拿掉戒指,. 謝謝那場,. 和我擦肩而過的幸福,卻不再有關係的夢。. 今晚,. 請再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fengyu118 (煩魚)時間4年前 (2019/09/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
明明覺得寫的很好的作文卻還是拿不到高分. 用字遣詞已經到了我的極限. 難道只剩字體修正跟引用佳句可以努力了嗎. 跟同儕比起來不算高. 要拿滿級不是沒有希望 但很危險 擦邊那種. 國中的時候我很自豪於自己的文筆. 怎麼短短幾年就淪落到如此不堪的地步. 結果今天上課精神不濟 打瞌睡. 浪費了一堂 900
(還有11個字)