看板 [ Diary ]
討論串想哭
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanilla312時間11年前 (2013/02/12 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨天上班不知怎麼發生的,有陣混亂,新來的同事. 也給了客人錯誤的訊息,還不和我承認,害我處理. 上一直在狀況外,讓客人更生氣,當然...客人客訴. 了,而我也被主管罵了,好無言哦!這次有受到委屈. 的感受,好想哭哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04up196 (暱稱)時間10年前 (2013/08/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
只要看過單純的一面會有過短暫的著迷就好. 任何時候都是吧 我在想. 這一切傷的我好痛. 莫名的哭不出聲 發現好久沒哭過了. 想真心的默默付出又算什麼. 遲到東等西等東問西問 找來找去 為了臨時想送你的禮物. 我一個人失魂落魄猶豫不決 莫名心痛 還好現實總是提醒我不可輕舉妄動. 還好你刺傷了我 我什麼
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/02/04 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
你再逼我嗎?. 好討厭你. 想不理你. 卻又不捨得. 還是你已經有對象呢. 但我的觀察 又好像沒有. 我不知道是否怎樣. 但 我累了. 我該等嗎?. 做了球 你打回來給我. 我們來來回回. 誰也不願意先開口. 今夜你反常沒說晚安. 原來你可以安心入睡. 就是啊!. 永遠煩惱的只有我. 你都沒事. 如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mu1174 (mu)時間9年前 (2014/12/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
莫名的感傷. 一整個很想抒發心情. 但又不能po臉書. 雖然我跟老闆沒太多交集. 頂多也是很久很久前的晚上聚會. 可是我莫名得難過. 今天的歡送會. 讓我感慨讓我開心. 還被老闆誤會跟某人的關係. 一整個很扯. 但大家都說應該是我們太有話講連上級都知道了. 這個小誤會其實蠻好笑的. 我可以很勇敢的說
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者culturecreat (關心)時間8年前 (2015/08/27 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於其我的摩托車出去探險了. 從竹南騎到尖山,還走山路,到苗栗. 一路上其實很害怕. 不是很認得路. 但安全抵達學校了!. 以後騎熟了,想換其他的路線!. 終於部務會議,校務會議結束了. 怕天黑. 騎著我的小模回家. 還是花了四十分鐘. 其的時候旁邊都是轎車....... ,覺得應該買轎車的..
(還有114個字)