看板 [ Diary ]
討論串想哭
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinhuey (18)時間8年前 (2015/10/04 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的很想哭 淚水或許可以沖刷掉我的疲累. 很想握住你的手 什麼時候 你成了我的救星. 輕輕唸著你名字 多麼重要的人. 輕輕擁抱你 彷彿我能就此回復能量. 呂 我真的真的好愛你. 原來我需要你的存在 原來你可以恢復我的疲累. 願永生永世 和你在一起 愛你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sukimq (Hyacinthus Orientalis)時間8年前 (2016/01/14 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
想哭. 卻哭不出半點淚. 對你還有感情還是只剩一絲眷戀?. 習慣你曾在我身邊. 但如今. 想哭. 卻哭不出半點淚... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.200.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.145

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間6年前 (2017/09/17 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
你不是支持我的人. 我做這些你不喜歡. 我會離你遠一點. 心冷. 只想離開. 說我有病. 跟夥伴說我精神有問題. 只關心吃的. 你也需要跟屬下討論. 但不討論我的. 這種人. 不會想去追求你的分數. 孤單是自找的. 因為我把所有人隔絕在外. 卻希望有人能懂我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間6年前 (2017/12/07 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢開著車. 總是忙碌時想靜下來. 自己一個人. 大概是覺得很煩又無趣的生活. 總是想遠離. 可是下班後. 一個人. 沒去健身房時. 就需要人陪. 而且需要人抱抱. 你不知道. 我外表堅強可是其實很脆弱 內心. 自己找事做. 自己打發. 自己算著日子. 找樂子. 找享受. 想人陪我. 可是沒人可陪.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kotzuhsing (koko)時間6年前 (2018/02/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺過年即將來臨,突然覺得自己很孤單,. 以前最開心過年,過年可以回去台中公婆家,. 雖然回去要整理大掃除,但可以和家人相聚,忙完後. 又很開心回到自己娘家,我想這是史上最開心的事. 但一切都變了,因為另一半出軌搞小三和小四,. 這一切都毀了,原來我以前那些快樂的日子都是假的,. 10年的假象,
(還有289個字)