看板 [ Diary ]
討論串20201104
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者opm (角落裡的米蟲)時間3年前 (2020/11/04 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天9點半多上床,貓上床後寶寶開始咳了一陣子. 2點半起來,回去躺,後來小腿抽筋. 快5點貓鬧鐘響,起來吃藥,貓起來. 寶寶還在躺. 唸佛. 謝謝. 怎麼知道自己有慢性發炎?成大醫:看6件事一檢查便知. 2020-07-01 黃智群(精神部主治醫師)、張芸瑄(心理學系副教授). (一)疲倦(二)心情
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間3年前 (2020/11/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
又開始進入懶洋洋狀態. 不行. 天氣那麼好更要振作. 週五前把最近的待辦事項清空. 然後希望能順利完成被交待的事. 至於其他的事. 是你不要了 我無能為力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.188.16 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birch11 (低調的享受生活)時間3年前 (2020/11/04 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近早晚溫差大,又多了點需要煩惱的事,期中考要到了,專題也快到了,不經感慨畢業的季節也快到了,時間不會為誰等待,總感覺止步不前的我有些迷茫,我想這應該就是20代的共通點吧,2020就快結束了,明年也一樣平安健康的過就好了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間3年前 (2020/11/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
事情都做完了 開心. 明天就輕鬆啦. 去看想添購的器材 猶豫要不要. 可是買了以後日子會拮据 痛. 說沒錢還. 可是幾千幾萬的花. 該還我的錢呢. 看著你來回 不太清楚原因. 在那兒站了一會兒又往回走. 為什麼曾深愛過的人如此無依. 想上前還是退縮了. 你需要安慰. 但不是我. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akisan (小寫)時間3年前 (2020/11/05 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
所以到底是難在哪裡?. 又不是第一次操作了. 之前也教過兩次了. 教得很仔細. 每個框框的字和意思都教過了. 是看不懂國字嗎?. 就算我不教. 每個框框要輸入什麼東西. 字面上不是都有寫了嗎?. 人家叫你輸入什麼號碼你就輸入. 驗證碼也是就顯示在旁邊距離1公分處. 看不到嗎?還是看不懂?. 國字和數
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁