看板 [ Diary ]
討論串
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ElfR (R.)時間8年前 (2015/10/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道 好像已經認真了. 認真了 對你 可是我還是沒什麼自信... 好希望自己變更漂亮.. 我要認真!!. 今天你好笨 嘻嘻 偷舔我耳朵還吃到頭髮 撥開頭髮不就好了 笨笨. 好開心~出去玩了一天 不過好像也花了快一千 .. 糟糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間7年前 (2016/10/19 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我很久沒買黑色的衣服了.... T恤、長褲、襯衫....等,. 先前黑色的衣服是風衣式的外套。. 我也很少穿得一深黑。. 除了在叛逆的青春期之外..... (我記得那時似乎也沒黑襯衫...= =+). 衣櫃裡什麼顏色的衣服都有,黑色極少。. 有啦!黑短褲...XDDD. 我想一下,應是黑色、不是配白
(還有1049個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remeses (昴昴安安)時間4年前 (2019/12/15 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘿Yuchie. 支援的時候就好喜歡你. 想和你更親近. 想和你一起玩耍. 怎麼你真的來了之後. 那些原本跟你不熟的. 一直搶著跟你嬉戲. 逐漸排擠我了呢. 我快出去了呢. 之後,會忘記我吧?. 到頭來,我又只是個過客. -----. Sent from JPTT on my OPPO F1f..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptyway (語落)時間3年前 (2021/06/04 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
半個月沒好好休息,辛苦了!黑眼圈你試試小黃瓜敷臉看有沒有效(不確定喔,然後那個愛心也太大了吧!遮住了重要東西!!(可惡!笑,對了,你好像也蠻青睞吊帶褲?那件看起來,應該是吧?,你分享的那首歌我也常聽,但不好唱!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.155.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁