消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/04/25 01:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
機車咯 帳號要反省六天才能繳罰單 六天後才能用那個帳號推文跟寫文章 先用很久沒用的小蘿蔔帳號寫日記咯 今天一大早只睡四個鐘頭我就醒了 看到老公傳line訊息過來說想愛愛 我就馬上跳起床 穿穿衣服出發往新店咯 小小很早 早上十點半就到老公小家了 跟老公完成一場激烈的啪啪 然後我們走去大豐路上吃那間很好吃的早餐店 我點一個蔬菜蛋餅30元 老公點一個不知道啥米蛋餅 也是30元 還有點一杯奶茶20元 還有點一個烤奶酥30元 跟小熱狗一份 15元 總共花了125元 老公以為我們吃這餐可以抵中餐 所以一口氣點了很多 不過雖然這餐吃很多...我們下午卻還是又吃了一餐 吃完後 跟老公回小家休息一下後 我躺著睡著了 原本要跟老公一起去見客戶的 但實在是睡眠太不足了 體力不支 就只好一個人待在老公小家補眠 老公自己下午一點二十分去見客戶 後來我爬起床後 大概是兩點多多了 我小小立在床上 聽到外面下雨好大聲 心想完蛋老公沒帶傘 就幫老公帶 還有順便再多拿一支 想說萬一那客戶也沒帶傘 這支就可以給他用咯 小小用google map看了一下怎麼走去家樂福 我就出發往家樂福走 今天天氣好悶熱 我走的流了好多汗 累呼呼 小小終於走到對面全家之後 老公跟客戶還繼續在講話 我就自己去買飲料坐下來喝 順便看一下最近出好多新的餅乾包裝招式 明明是同樣份量的餅乾 他就故意要出一個大包裝的 跟一個隨手包裝 但其實裡面餅乾量是一樣的 出隨手包這種只是想擴大市占 順便吸引一些小女生喜歡這種迷你包裝餅乾的 唉 不過像我這種聰明人 是不會被騙的~~~~~ 小小老公跟客戶講完話結束後 我們肚子好餓 走去崇光附近的四海遊龍吃東西 我點5個鍋貼 25元 老公點10個鍋貼 50元 還有點一碗玉米濃湯30元 總共花了105元 之後我們又跑回小家休息一下 回小家的路上我新發明一首毛毛之歌 跟老公在玩改編歌的遊戲 回小家後 老公看著西斯版的文章 老公突然又變色色了起來 開始揉我的胸部 之後我們又大戰了一回合 科 今天一共愛愛兩次 真舒服~~~早上也戳下午也戳~~~ 幸福又舒服~~~~ 晚上有另外一組客戶要來找老公 休息一會兒後 小小我們到公司附近先買便當吃 我買黃冠餉食的大雞腿飯90元 之後老公去買公司對面新開的便當攤子 買一個雞腿飯65元 真是有夠便宜的啦 老公到公司時 七點多多 那客戶已經到了 我就先自己坐在位置上吃飯 老公跟客戶講到快九點 講了兩個小時 之後才結束吃便當 小小吃完我們回小家休息 我小小躺著睡著了 太累了 之後老公一直叫我起床 我一直賴床 之後十點四十才起來 我到家時已經十二點了 小小今天跑好多地方 有一點累 今天早上來老公小家時懶惰沒有塗防曬 偏偏今天太陽又很大 我才沒幾個鐘頭 我就曬黑了 回家後洗好澡我剛剛敷了一片美白面膜 希望能白回來咯~~~ 明天又要小小奮鬥了 明天工作的事情忙完 我們就去吃阿輝牛肉鍋吧~~~ 小小甜蜜寶最近太操勞了 要補充肉肉精力~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 01:17, , 1F
希望最近的辛勞會在月底得到成果摟

04/25 01:17, , 2F
還有明天晚上八點要看房子喔

04/25 01:26, , 3F
是咯 最近機會變很多咯^^

04/25 01:27, , 4F
小小明天也不能吃阿輝了
※ 編輯: robow 來自: 118.166.56.214 (04/26 09:18)