看板 [ Diary ]
討論串空洞
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chuhar (f_han)時間8年前 (2015/09/03 20:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道怎麼做. 憂鬱之結. 無解. 眼看著什麼. 心裡的還是 空洞感. 茫然的. 仍舊是 無解. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.212.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchangyung (pig)時間6年前 (2018/05/06 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
兩年?三年?. 已不太記得確切喜歡上你的時間,. 對於愛的感覺或許早已遺忘如何給予。. 每當獨自一人在深夜時想起你,. 總有一些的失望與難過,. 自己明白對你的感覺真真實實的存在心裡。. 但,為何無法感受到你的真心?. 知道彼此需要有各自的時間與空間,. 不該依賴著你來獲得滿足。. 看著深夜的天空想
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a8747436 (kzkbb)時間5年前 (2018/10/23 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天好奇怪. 甚麼事都不想做. 完全沒有動力. 雖然可能是因為昨天真的沒有睡好. 但是今天想睡覺. 卻又睡不著. 不知道為什麼. 每次每次. 永遠都是睡覺的問題. 最難的不是甚麼東西. 而是睡覺. 希望換了方式後會有用. 偶爾偶爾都會這樣嗎. 還是常常會這樣子壓. 真的是不知道該怎麼辦呢. 加緊加緊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aneles ( Aneles)時間3年前 (2020/09/28 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近. 叫出你名字的次數少得可憐. 但是內心喊著你的名字. 我自己知道有多少遍. 空洞的看著你. 我聽到自己的心對著空洞的坑大喊出現的回音. 即便不用嘴叫你. 但是放空的腦時不時就想到你. 我知道時間會讓我放下. 我也知道其他人出現一切都有了其他解. 只是現在. 還沒. 還不是時間. 還放不乾淨.
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2022/11/10 19:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
面對轉職沒有信心的自己,遲遲跨不出去覺得自己很沒用的自己,覺得心態需要改變卻不知道該從何改變起的自己,覺得自己內在很空洞,也許是後遺症也許是自幼的家庭教育影響,我總是潛意識的在批評自己不好然後都沒有在工作又覺得自己很廢……. 我要當自己的老師,當自己的好朋友,當自己的父母,當自己的拉拉隊,用盡一切方
(還有300個字)