看板 [ Diary ]
討論串空洞
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KusoPvt時間11年前 (2013/02/03 22:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW時間11年前 (2013/05/08 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
又做了一個不忍起身的夢。. 心想為何今天是星期三不是星期六?. 不得不出門上班的日子再不願也是得聽從鬧鐘的吩咐。. 由於無法在現實生活中獲得滿足,. 一切想要追求的夢想只能在夢裡實現了。. 好希望有人告訴我,. 現在的人生不過是一場夢,. 鬧鐘響起就會結束,. 那麼我便無需執著,. 可以放膽去做自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aplover (FOREVER DEEPS !)時間10年前 (2013/08/02 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我擁有的一切 看似完美. 心 卻漫無目的. 眼睛看到的 一舉一動 不帶有感情. 像一個人的舞台 獨自跳舞. 沒有觀眾 沒有掌聲 沒有地動天驚. 我可以寫出千萬字 卻表達不出情緒. 白紙寫上的黑字 再也不記錄著什麼. 即使在心中吶喊著一百遍你的名. 也沒有想念 沒有悲 沒有起伏. 你還在那裡嗎....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann150102 (安安)時間10年前 (2013/12/01 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天假日. 參加版聚、看電影、打球. 算是滿充實的. 但是一回到家.... 內心還是覺得好空洞. 為什麼會這樣??. PTT、FB逛了很久. 太多資訊塞入腦袋. 有點想單純的讀個書. 縮回去我一個人的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonderfulyou (美好的你)時間10年前 (2014/01/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
某日開始我們不再通信. 失去文字仰賴猜疑. 所以我不再寫詩. 或者 無法為你成詩. 剩下輕浮的言語塞滿生活. 或許這是預言的開始. 我試圖用更多膚淺的補救. 卻看著脫了線的洞越擴越大. 我總是想哭. 為了還沒成為理由的理由. 為了快要將一切吞噬的黑洞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁