看板 [ Diary ]
討論串無常
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間8年前 (2015/10/22 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到國中同學訊息. 聽到另一個國中同學上星期突然發現大腸癌四期. 所以同學們發起募款 想幫他一起度過難關. 畢竟生病什麼是很燒錢的. 雖然其實國中時跟那個同學也不太熟. 但看同學們如此熱心. 而且真的同學一場. 我想...把我過生日的基金捐出來好了. 說是基金也沒有什麼基金啦. 只是可能會花個多
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者wwwpietw (epiphany)時間5年前 (2019/03/27 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
這才發現. 沒有好好靜下來坐著跟你說說話. 發現頭髮都白了好多. 因為化療的關係. 頭髮都掉光光了. 人在外面忙工作忙學業. 正要打電話關心你. 看到你大頭貼笑的如此燦爛 身體又很健康. 去年的這個時候還一起在日本賞櫻花呢. 你還能自己走 還走的好快. 現在卻只能躺在病床上. 什麼事都不能做. 連要
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者AnpingTW (七月七日安平見)時間9年前 (2015/05/08 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天和初次見面的人聊天. 聊及與他相同領域的某專家. 他說不認識耶. 我上網google那專家的資料. 赫然發現專家已在去年過世. 還記得第一次見他時. 他明明就一副精力充沛的模樣. 一轉眼竟也是10年的光陰度過. 生老病死突然間又來到眼前. 每次想到某些人就覺得很怪. 眼光很短淺啊. 坐井觀天的青
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kagaru (加油)時間1年前 (2022/12/25 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
下午得知媽媽說她大限將至時,我內心很震驚,直到現在心情還是無法平復. 今年媽媽一直在胡思亂想,一下說5月17日前夫在半夜3點多坐在床前看著她. 味道非常的臭,臭到無法形容(這個我無法驗證,畢竟那個人自作孽不可活). 然後就是6月8日清晨6點多看到妹妹的靈魂站在床頭看著她一直哭. 媽媽就等著我起床,哭
(還有1097個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntcb93時間11年前 (2013/02/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁