無常

看板Diary作者 (像永不癒合的固執傷痕)時間8年前 (2015/10/22 23:14), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
今天收到國中同學訊息 聽到另一個國中同學上星期突然發現大腸癌四期 所以同學們發起募款 想幫他一起度過難關 畢竟生病什麼是很燒錢的 雖然其實國中時跟那個同學也不太熟 但看同學們如此熱心 而且真的同學一場 我想...把我過生日的基金捐出來好了 說是基金也沒有什麼基金啦 只是可能會花個多少錢送自己什麼 反正我總是不知道要送自己什麼 做做好事也很不錯 對吧 只是 到底該捐多少好啊 三千?五千? -- 這一片無言無語星空 為什麼靜靜 看我淚流 如果你在的時候 會不會伸手 擁抱我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.255.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1445526841.A.50C.html

10/23 03:26, , 1F
心意為重(: 最近家人也是意外,除了心跟著痛,人在國外真的

10/23 03:27, , 2F
有點難熬;除了祈禱有堅強的心,一度想飛奔回她們身邊陪伴。

10/23 08:46, , 3F
加油 人在國外真的很遠 我高中同學過世時我也在國外

10/23 08:46, , 4F
像這種生病我們也只能聊表心意幫幫小忙 家人才是最辛

10/23 08:47, , 5F
苦的啊 希望他們可以堅強抱持正向