看板 [ Diary ]
討論串或許
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bonniehsiao (SkyStars星空)時間7年前 (2016/10/12 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
回憶. 不該回來找我的. 在這樣的日子裡. 我過得普普通通. 少了你. 也不覺得怎樣. 記得那時候. 你還單身回來. 大家見個面. 我. 那時下定了決心. 因為. 你無法給我要的永遠. 而放了你. 或許這是注定. 人生就是會浪費些時間. 後來見你. 已經是參加你的婚禮. 我有猶豫過是否要參加. 但參
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenneth74715時間7年前 (2016/10/31 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
人討厭一個人. 有時候可能他行為跟你太相近. 有時候可能是討厭這種模仿. 還是你只是你,不想被模仿. 有些事情別人做起來就是有一種厭惡感. 我到底在等什麼?. 等到哪天然後一次梭哈這一切嗎. 其實很多事情來的快,但走的也快. 或是太喜新厭舊. 我只能這樣解讀. 偏偏你看重的,別人不當一回事. 反之也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sungirlkelly (白開水)時間7年前 (2016/11/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
或許 當自己開口的時候, 也暗示著.... 有動力可以走出來了!?. 雖然有一點不知如何去表達.... 但能量正在復原中 (笑). 這次... 應該不是你. 而是 不想再逃避了..... ..... 題外話.... 今天 開心又矛盾的, 竟然是.. 確定招到一個學生了!?. 就結果論, 似乎很不錯.
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sungirlkelly (白開水)時間7年前 (2017/04/23 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實 無法分清 是責任感 還是好強. 永遠都有完成不了的事情.... 這週陸續完成五份段考考卷命題... 目前正在完成第五份, 還有30分的配分. 英文廣播錄音的後製與燒錄. 輔導費用的結清. 兩個班級已開始進行口說考試. 很努力 想讓自己生活有品質一點. 但 事情如排山倒海. 想學習 樂觀是美德,
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者he1043 (*雪*)時間7年前 (2017/07/13 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
永遠都不懂某些人的思維. 曾經我一直相信人性本善. 一直到後來. 我在一個人的身上. 驗證了無數的黑暗. 我該生氣嗎?. 朋友說. 其實妳氣的是自己. 對,我承認了. 我氣的是自己. 為什麼好傻好天真. 即使做了那麼多過份的事. 即使一再驗證了謊言. 一再一再看穿. 但,為什麼還是.... 在心裡保
(還有52個字)