看板 [ Diary ]
討論串或許
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orchid2014 (孤君在野)時間9年前 (2014/11/26 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
或許,我喜歡的並不是這種感覺,這些都是替代品. 然而,卻一再的得到證明,替代效果不好. 這不是我期待的感覺,只有感受到虛弱與不真誠. 這是我要的人生嗎?這是我渴望的人 生嗎?. 或許,不是的~. 那種過往擁有過的,其實已經過去了. 基本上,也不會再回來了. 那個時空下,才能擁有的感受,無論再怎麼嘗試
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者melissa00927 (melissa)時間9年前 (2015/02/15 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
或許期待什麼 又希冀什麼. 明明沒心事啊 卻又悶的可以. 想哭 想找一個懂得的人訴說. 心的那扇門 鎖上的越來越多. 或許 你能解開. _. 口袋裡藏有一把萬能鑰匙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.230.16. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者phoenix10 (火凰)時間9年前 (2015/06/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們都不知道我們之間是什麼. 總之還沒到. 也覺得不適合到. 其實. 你的問題. 我的答案是事實. 大部分人的感受. 不太能當做我的標準. 我. 比較遲鈍. 比較笨. 有時候比較孤注一擲. 有一種喜歡. 是默默看著. 看到絕望的那天. 就結束了. --. Sent from my Android.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間8年前 (2015/08/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
會突然這樣其實是因為圖片. 每次的每次傳了一堆過來. 但幾乎都是一樣的. 所以沒什麼在看,對不起. 是我忽略了,父親節快樂. 雖然沒有說,但希望能知道. 以前覺得錢對我來說不是很重要. 而且慾望也不是特別多. 但是,經濟獨立吸引了我. 錢不是萬能,但沒有錢萬萬不能. 太渺小了,能做的事情太少. 或許
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者usihega (小鹿〃)時間8年前 (2016/07/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
該離開. 我想走了. 給自己動力 努力. 認真活一次好嗎. 我走了你跟得上嗎. 真討厭自己.... 這一刻開始. 不要. 這20年. 又浪費一年了... 晚安. 不過新的鞋子他們都說不錯. 開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.49.101. 文章