看板 [ Diary ]
討論串或許
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittylintw時間11年前 (2013/02/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
想著想著. 這才覺得. 原來喜歡上的人是這樣的特徵. 今天的一切. 就像做夢一樣. 我們. 不可能. 所以. 就算是在夢中也好. 讓我們有個甜的回憶好嗎?. 今天........... 很悶. 而我希望............. 明天開始會有一個不一樣的人生. 我相信. 我可以. 愛自己!!. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungmike (chungmike)時間10年前 (2013/07/30 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
原來接著就是我的星座阿!!. 剛剛才發現... 從來只記得我的下一個星座. 因為差不到一天就下個星座了... 或許就如星座分析的一樣. 只有此星座了解我吧!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.157.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorismay (朵朵)時間10年前 (2013/09/01 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
個性使然. 個性決定命運. 我就是那個一蹶不振的. 結束了. 編織幻想許多美好夢想. 我所追求的、我理想中的. 並非那麼遙不可及. 但我自己. 是我自己. 造成了. 我再也觸不到的那個目標. 現在要往外踏出. 對我而言. 真的很難. 心好即好日. 但我發的心再好. 行動及態度. 依舊絆住了我自己.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2013/12/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我說了. 絕對不可能. 這是種保證嗎. 我能當作你答應我了嗎. 但男人有兩種時候話不能信. 1.床上 2.酒後. 或許你只是 敷衍我吧!. 或許太久沒喝純的. 也或許一開始 太大口. 也或許太晚 前置工作沒做好. 有點暈 但沒事. 知道底線在哪 不輕易在外人面前倒下. 你陪著我走了ㄧ小段. 心很
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間9年前 (2014/08/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
或許我知道你的意思了。. 那麼就這樣子吧。. 因為兩個人都不確定彼此是不是退後了,. 於是彼此為了安全起見都往後退了,. 這就是所謂的成熟的大人,. 懂得保護自己的大人吧。. 但我不喜歡這樣。. 都是猜測,. 滿滿的猜測和不相信。. 或許我知道你的意思了,. 或許你覺得你知道我的意思了,. 可是誰有
(還有20個字)