看板 [ Diary ]
討論串惡夢
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicatrix (一起來當新店人)時間4年前 (2019/11/20 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天老婆晚上做了惡夢,喊著:“老公教我”,我醒來跟老婆說說話,不聽的撫摸老婆,然後拍拍她的背,抱著她,跟她說:“老公在這裡,別怕,老公抱抱”,老婆才心情安定的進入夢鄉。. 下午我睡了個午覺,我也罕見了做了個惡夢,我跟同仁在進行一個洽談,很罕見我發生小疏忽,同仁問我怎麼了,我說沒事,內心覺得不舒服,夢
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicatrix (一起來當新店人)時間4年前 (2020/03/10 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夢裡老婆不在我旁邊,我跟幾個不認識的人坐在一台吉普車的後座,他們在聊些接下來工作結束後要做什麼,問到我時,「去找我老婆」大家聽了都笑了,他們覺得工作結束後要去娛樂,只有我要往家裡跑。. 我從吉普車後座下來,發現自己沒有穿鞋子,光著腳拿著手機傳訊息給老婆,可能太慌忙,訊息一直打錯別字,後來受不了直接撥
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (番茄攻城絲)時間4年前 (2020/05/08 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我剛做了一個不想做的惡夢. 好像是看到了 不知道的事情 然後大腦想. 他應該怎麼發生的. 然後是不好的事情. 也許我也不想知道吧. 好希望你是好好的走. 大家都愛你 真的. 我害怕做惡夢 也害怕地震. 我是膽小的 尤其在夜裡. 有時候我想很多. 以前可以告訴你 但現在沒有你了. 你也忘了我了吧. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (番茄工程師)時間3年前 (2020/08/23 00:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近遇到了一個同事. 他的過去和我重疊了. 然後我們週四聊天聊到後面都失眠了. 然後兩個都在哭. 我們總是在懊悔. 然後痛苦到睡不著. 談到了過去重疊的時候. 他問我 妳是我的影子嗎. 我是吧 所以我總是在黑夜出現. 卻又充滿了無奈. 好像這個世界上有複製人一樣. 我們都在同個時間做了一樣的事情。.
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papaone09 (神秘人)時間3年前 (2020/10/17 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
分手第三十一天. 終於還是做了那場惡夢. 夢裡的我問你. 這半年是不停交新女友?. 夢裡的你兇我. 什麼叫不停交女友我有那麼髒嗎?. 你有. 而且真的很髒. 剩下的夢忘得差不多了. 大概就是很激動的謾罵. 然後你轉身跟著小三走. 我以為我釋懷. 我以為我瀟灑. 我以為我可以. 這可怕的惡夢不知道還要
(還有98個字)