看板 [ Diary ]
討論串惡夢
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BCNMAD (我不是男人)時間10年前 (2013/07/27 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
夢到你了.... 一直不願醒來. 卻因為作了個惡夢. 真實到..,. 一時之間分不出. 是在夢中又或是真實上演過. 你:XX時你有連絡我. 我:怎麼可能. 也沒有顯示. 事實上不可能. 我都關掉網路很久了. 你:有.. 可能是系統有問題. 沒顯示. 不再執著於這個點. 我問:那就算我有打,你沒接.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcy16 (八折)時間10年前 (2013/08/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個可怕的噩夢. 一大早就被嚇醒了. 討厭的是心情到現在都還不能平復. 很是很緊張很害怕. 不常做夢的我怎麼會 這樣呢?. 剛剛一被嚇醒 想到ptt有解夢版. 就跳下床去po文. 希望有人可以告訴我這是怎麼一回事. 雖然老婆也是學心理的. 不過教育心理系 好像跟這個搭不上邊. 而且她昨晚因為孕吐
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間10年前 (2013/11/05 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
做了惡夢.... 冏. 沒什麼啦... 下一代... 要幫嘛... 穿長袖... 沒想到... 驚醒...全身都是汗. 沒什麼... 突然想起教我兵法老師的味道吧. 木頭的香味... 就是啊... 海巡時... 八八風災... 漂流木中...有香味的木頭吧... 當時就在想... 老師的興趣是雕木頭
(還有2378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gg3210 (化外野人)時間10年前 (2014/01/09 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
幾年以前做的夢 腦補成一個....夢. 原本住家是菜寮x6號3樓,後來.... 電路板工廠不做好幾年,生產線的雙胞胎之一蔡姊妹找來隔壁龍門里y6號3樓. y6號3樓的人家沒有往來,不好上門去看看.. 好像蔡姊妹找不著人(我),話就說大聲了起來.. 那人家就制伏了蔡姊妹,(腦補)把她弄死了.. 然後我
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FranzKafka (住海邊的卡夫卡)時間10年前 (2014/01/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這一周以來已做了六次的惡夢。每次都是在不悅與恐懼之下醒來。. 某人(物)對著我大叫、我以滑冰的方式在某個空間裡迅速的移動、. 被丟進人群中莫名的羞愧與恐懼感........ 醒來後的十五分鐘,我就這樣被困在床上動彈不得。. 理當是精神飽滿的醒來,但纏繞在身邊的僅有疲累。. 疲累、不滿、鬱悶.....