看板 [ Diary ]
討論串惡夢
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misa9115 (鬼面笑貓)時間9年前 (2014/11/25 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
從惡夢中哭著醒來. 嗯 我想. 即使已經發現是夢卻仍然哭泣著. 大概是因為那並不是夢. 而是確實發生過的事吧. 另一方面. 我也認清了. 根本就沒有人救得了我. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.64.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zafirah1016 (zafirah chen)時間9年前 (2014/12/23 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
失眠了今晚!. 想起過去的種種. 那些經歷過的被背叛. 即使現在有一個這麼愛我的你. 我依然無法全然信任. 夢裡的你像之前的男孩一樣. 在我面前牽起另個女孩的手. 那張臉盡是嘲弄. 醒來我依然帶著淚. 我害怕啊. 那樣完美的你離開. 或許是我多想了. 只是那些過去的傷口依然作痛. 或許說的風輕雲淡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewin (我要當104年榜首)時間9年前 (2015/02/05 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天發生一件令人非常難過的墜機事件. 看著電視上的畫面. 我難過的一直掉眼淚. 雖然我並不認識飛機上的任何一個人. 但是想到他們在事發當時. 是多麼的驚恐. 而他們的親人痛失親人的痛. 我一想到. 我的內心就好難過. 眼淚一直掉. 我能同理他們的痛. 這麼震撼的事件. 昨晚. 我睡得不安穩. 還做了
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間9年前 (2015/05/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子買了三合一鏡頭. 上週才拿出門用. 沒想到用完回家發現. 保護貼居然碎了. 明明也才夾半小時左右吧. 怎麼保護貼會這麼誇張的裂開. 看起來明明也沒夾很緊呀. 唉 玻璃保護貼貴貴的. 昨晚因為這個事件延續做了惡夢. 夢到手機殼碎了手機背板刮破皮. 醒來後發現是夢 真是嚇死人了XD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (^O^)時間9年前 (2015/08/02 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為作噩夢而起來了. 昨天也不知怎麼搞的. 都不想出門. 下午的時候因為待在家太無聊. 所以去了圖書館. 結果讀一個半小時就離開圖書館了. 今天讀的科目很明顯不是我喜歡的科目. 在樓上跟樓下間徘徊. 內心告訴自己. 現在不讀之後還是得讀 因為這些都必考的科目. 可是沒興趣就是沒興趣. 讀的很痛苦.
(還有506個字)