看板 [ Diary ]
討論串難得
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zhism (我怎麼那麼帥)時間5年前 (2019/01/13 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
在心情好的時候寫日記。. 剛剛去河堤跑步. 享受一個人包場的同時. 卻也擔心有誰會從背後把我敲昏. 或衝出來拿刀子刺向我。. 今天眼睛好乾. 因為又跟男友吵架了. 也許我們都不懂表達. 怎麼用想泥鰍一樣滑溜的方式把場面弄得好看一點。. 男友問我是不是覺得去他家壓力很大. 如果真的很大的話 我怎麼會每
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (鱷雀鱔)時間5年前 (2019/03/23 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
每逢每週日早上我家向來慣常吃小吃攤的米粉,因為我家妹妹就是愛吃米粉;. 不過說來按照食品標示規定,含米量百分之五十以下的話只能稱做「炊粉」了!. 我在網路上發現一家「源順食品」販賣含米量百分之百無添加物的米粉,. 就興緻盎然地宅配回家比較一番。原來米粉和炊粉吃起來真的不一樣,要好吃得多。. 純米粉烹
(還有638個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者osi7 (開放式系統互聯模型)時間2年前 (2021/07/29 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到初戀女友的訊息. 好難得喔. 好久沒跟他說話了. 分手後不像是普通分手一樣吵得不可開交. 反而是常常互相關心. 都過了好幾年. 也經歷過很多次戀情. 還是會互相關心. 今天收到他的訊息問我最近如何. 阿. 能收到你的訊息就很開心啦. 謝謝你啦. --. 理所 當然的 . 自然的被隨手丟下了
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nosad5566 (抗拒只因預見未來)時間2年前 (2022/03/20 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
兩個男生要我練習開車. 其實已經有八九年沒開長途車. 他們說要我堅強點. 硬頭皮開 還遇上七台車連環撞. 好不容易開到台南. 想說換人了 我累到睡著. 醒來後被叫醒居然到了屏東. 去了海生館 還去看了我的好朋友. 她很訝異我居然真的會來 其實我也很訝異. 沒想到先生孩子肯這麼遠陪我去看朋友. 我難得
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間1年前 (2022/09/25 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼宅. 一大早趕快洗了衣服、澆花、打掃. 還洗了魚缸. 吃完早餐,去看看朋友推薦的地方. 果然出門還是需要一點動力比較好. 疫情確診過後,變得很宅. 變成很對得起繳交的租金. 下午也去平常少去的地方走走. 發現跟之前印象不一樣的差異. 被三隻黑狗夾擊,一隻跑來擋車. 它努力的大叫. 我非常安靜,
(還有329個字)