看板 [ Diary ]
討論串難得
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2017/02/17 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
難得一連三個客人沒人. 放空的感覺真好 剛剛去病房. 不想用腦. 某張今天也沒找我哈拉. 某人的來客數似乎越來越多 臉書一樣靜悄悄. 病房的病人平均年齡感覺是六十. 總括來說 大概還有三十身強體壯. 是說現在也是小毛病不斷. 又不想換醫生. 哈 就是愛他. 真的之前好愛做白日夢. 週末想來洗頭剪流海

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間6年前 (2018/03/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
難得看你這樣安靜. 鮮少看到你也有這一面. 累了還有我在. 就歇一會兒吧. 世界會慢慢好起來的. 雖然不知道發生了甚麼事. 也不知道如何安慰你. 但總是會慢慢好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.131.167. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cool34 (cool)時間6年前 (2018/07/05 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
難得今天有一個比較輕鬆的早上,可以處理一些手邊的雜事。昨晚. 沒有球賽可以看,頓時覺得真無聊,呵呵~~~要等到明天晚上才有得. 看了。以目前來看,誰會拿到最後的冠軍,真的很難講。. 昨天有個新聞是捷運大安森林公園站的車廂內跑進一隻老鼠,嚇到. 了許多乘客,頓時陷入一片混亂 =.= 不知道老鼠最後是怎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k0403kimo (nonickname)時間5年前 (2018/08/29 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
這些日子有點失魂落魄. 鑽了一個多星期的牛角尖. 想想還是算了. 難得遇到跟我一樣沒在用臉書的人. 難得給我留下良好的印象. 難得頻率好像差不多. 難得尷尬症沒發作. 難得我覺得可以. 可惜,沒有然後. 可能是我說我離不開我的居住地. 可能是我身邊有單身男性友人. 可能是我只有普通的學歷. 可能是我
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile時間5年前 (2018/10/16 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為感情的一場意外,今明兩天有了假可以休息。. 無奈在第一天休息的昨天,又出了一場意外。. 關於生命的課題,無論是否做好心理準備,. 一旦不幸,再萬全的準備都是崩潰。. 昨天朋友送我今年的冠軍咖啡,. 突然趕快去櫥櫃翻出那年你買的咖啡包,. 也是當時的比賽咖啡。. 當時我跟你說喝到剩下一包了....
(還有393個字)