看板 [ Diary ]
討論串難得
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vitamin7時間11年前 (2013/04/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
認識了一個很棒的朋友,至少我覺得我看到的部份己經絕種了. 很謙虛很有貌,在他的工作領域是個超專業的人. 在他身上,我看到的夢想、毅力和樂觀正面. 有鼻酸的故事,但讓他成長更快了. 是很有收穫的一天,認識他,我看到了無能的自己. 不是自怨自艾,而是我要積極了!. 祝福他和我~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZHI (songs)時間11年前 (2013/07/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
難得有時間寫寫文章,看看以前的文章. 交了女朋友之後. 好像就被戀愛沖昏了頭似的. 滿腦子都是我的愛人. 一心只想保護她,但她又不是小孩子. 一心容易猜忌吃醋,但又不是對她不信任. 以前戀愛. 反而好像都沒這種感覺. 放暑假了,該回家鄉了. 明明該做自己本來該做的事情,卻怎麼又耽擱了呢. 又在為妳,
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treehill (放鬆)時間10年前 (2014/01/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
難得晚睡. 難得發現遺忘已久的工作熱情. 剛把最近瞎攪胡搞又不急迫的成果拿出來看. 其實還蠻有趣的. 感覺是可以花時間剪輯一下. 這是工作中可能會存在的樂趣. 只是這樣的存在很薄弱. 常常因為忙碌就得抹煞掉. 常常因為成效而產生變質. 更常因為時間而從有趣變得繁瑣多餘. 真的好久沒有感覺到那種工作中
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tianpei (天佩)時間10年前 (2014/05/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近找工作找到頭髮都白了好幾根. (目前是還有兼職的收入啦@_@). 於是無聊就逛了一下自己的信箱(啥鬼). 看了當初男友的聖誕驚喜之一XD. 和男友是在PTT認識的~. 男友信中說到. 要找到想法興趣和自己差不多的另一半真的很難得~. 當然我也是這樣覺得!. 但是我覺得. 要找到有自己想玩的遊戲+
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyboy0804 (阿翔)時間9年前 (2015/01/19 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 原本就會做夢. 好久沒有醒來還記得的. 這次,還是個美夢~~. 隨著時間,我記不清楚了. 也難以記錄下來. 曾經試著寫下來. 可是卻扭曲了. 這就是美夢拉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.197.125. 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁