看板 [ Diary ]
討論串
共 44 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/04/13 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我其實對喜歡你的感覺. 是相當確信的. 但是,. 我卻對自己很沒有信心. 對自己非常沒有信心. 常常覺得自己也許沒有辦法很好對你. 結果昨天惹你生氣的時候. 然後突然就崩潰了. 感覺說:沒錯,我就是這樣的人. 已經沒有辦法了.... 我真的以為我已經失去你了. 難過或者是傷心的感覺. 充滿了我的心.
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/06/04 19:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
20140604 *天氣:可接受的熱 *心情:口矣 *身體:沒異狀. 我從來不覺得我是個好人. 我也不想當個好人. 我覺得…我是個很自私的人. 總覺得『人不為己,天誅地滅』. 只想別人先付出之後,自己再付出. 但偏偏我又沒那麼好、沒那麼漂亮到值得別人先付出. 是因為這樣,所以一直以來沒什麼朋友嗎?.
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ttj28apple (。)時間5年前 (2019/03/13 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想你們. 厭世安寧病房. 陪我上課 分組 吃飯 聊天. 我想高三下學期. 媽媽的便當. 沒有課業壓力. 可以不想去學校就不去. 哭. 我真的好討厭現在學校裡的全部. 好討厭. 沒有人聽我說. 只有等到放學後登入英雄聯盟. 我才有朋友. 才能開口說話. 好想回家. 我只想一輩子待在家裡. 假日去打工
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者escfhnku (^^)時間6年前 (2018/04/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的人生. 到現在. 蠻坎苛的. 大學爸媽離婚. 研究所判膩跑去人生地不熟. 把自己逼苦. 工作不由自己. 愛情事與願違. 身邊沒個不會凶我的人. 沒個讚賞我優點. 包容我缺點的人. 呆坐著. 無語無力問蒼天. 我得罪你了嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsun

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者paupausasa (希瑪)時間1年前 (2023/02/18 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛犯了一個老毛病. 就是對於喜歡的劇. 看了前幾集後. 發現還有好多集. 會忍不住先把結局看完. 如果是好的. 才比較安心能去睡覺. 一點也不怕破梗跟結局. ------. 聽很多朋友說自己事情. 傾聽,陪伴,. 告訴他們已經做的很好了. 不質疑他們. 也表示如果自己是他們. 說不定處理的比她還糟
(還有438個字)