看板Diary作者 (希瑪)時間1年前 (2023/02/18 01:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串39/44 (看更多)
剛剛犯了一個老毛病 就是對於喜歡的劇 看了前幾集後 發現還有好多集 會忍不住先把結局看完 如果是好的 才比較安心能去睡覺 一點也不怕破梗跟結局 ------ 聽很多朋友說自己事情 傾聽,陪伴, 告訴他們已經做的很好了 不質疑他們 也表示如果自己是他們 說不定處理的比她還糟 我真心希望我的朋友們快樂 但我對於我自己的事情說不出口 我可能最害怕沒辦法得到同樣的對待 我真不曉得我到底在幹嘛 ------- 對於很早就跟朋友們人生平行線的我 我真的很孤單 孤單到覺得跟消失一樣也無所謂 也意識到這就是沒有辦法的事情 我不喜歡看到一種文字是 類似說什麼一定會有人在等你之類的 我覺得這樣說的人真的很不負責任 我知道是為了給別人希望 是為了讓別人更有動力讓自己更好 也許就會遇見某個人之類的, 不無可能 可是我走的路,不是為了誰 我們可能只是被生活推著走 被一種無形的力量牽引著 人生不是為了一個看不見的人存在 人生是為了什麼 人類已經反覆思考好幾千年 我也不是很喜歡 你只能來這世界一次 所以你要如何如何...... 嗯,然後? 我不知道為什麼在這個世界上 我只能感受這一隅的狀態 天氣,溫度 ,光影..... 我想看海了 我好想念我的大海 那些照片跟錄影留下的回憶 都沒辦法 會不會看守島嶼燈塔是比較適合我的職業? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.165.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1676655932.A.CF5.html

02/18 05:18, 1年前 , 1F
燈塔的管理單位可能算海關,物資補給跟醫療條件要考慮

02/18 05:18, 1年前 , 2F
島嶼看狀況了