看板 [ Diary ]
討論串焦慮
共 54 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間3年前 (2021/03/15 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
很擔心我的右手因為有腫起來而且會痛. 我又開始焦慮了. 真的很煩. 而且有時候還會有手斷掉的幻覺. 我很怕會是蜂窩性組織炎. 但是疼痛的程度又沒有那麼嚴重. 希望這只是自己嚇自己其實沒那麼嚴重. 關於諮商. 我做過靈性諮商跟一般諮商. 我覺得靈性諮商雖然可以快速的了解我的狀況但是老師本身的開導人的功
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者happy381 (古錐欸)時間3年前 (2020/12/13 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
就是明天. 4/4的醫程. 這次入院最大手術. 要開頸椎了. 真的很焦慮很焦慮. 從早上就開始胃翻騰. 煩躁 無法思緒任何問題. 也許是明白它的嚴重程度. 也許是怕一覺醒來變成只有軀殼的人. 也許是怕一覺醒來變成半殘. 好多好多的害怕. 好想哭. 但告訴自己. 放下所有的愛. 才能無堅不摧. 活下去
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者love657 (梓川翔子)時間3年前 (2021/05/24 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
前天從新聞得知. 我家附近的藥局. 有出現確診者的足跡. 我雖然沒去那一家. 但附近的賣場都去過一次. 就只為了找酒精. 欸我的老天鵝. 昨晚上我的體溫上升到37.X度. 外加喉嚨腫痛. 希望只是中暑+胃酸逆流造成的. 明天後天如果還是沒改善. 或者出現其他症狀. 就要去醫院篩檢了. 這幾天就好好的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lostinblue (三月花。阿藍)時間10年前 (2014/03/01 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
一直好焦慮. 擔心家人冷戰. 擔心過敏蕁麻疹復發. 擔心氣喘捲土重來. 擔心我的胃不行了. 擔心我一身病痛好不了. 卻沒有人能理解我這份焦慮和恐懼. 我已經堅持不住地在內心大喊救命. 我真的對這份緊張感感到厭倦了. 旁人一直說要放輕鬆. 那你們可不可以告訴我. 當一個人控制不了自己的焦慮時要如何讓自
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dest04 (O__O)時間9年前 (2014/11/10 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我比往常的星期一都還要焦慮,. 是否真的能成為一個厲害的人?. 這個問題一直在我心裡面打轉,恐懼油然而生。. 除此之外,也一直在想像著未來。. 望著窗外的景色,人與車,幾秒就消失在視線之外,. 相同的動作、重複的日子一直在進行,忍不住想到未來的生活,是不是就像這樣. 沒什麼活力? 孤單的一個人
(還有247個字)