看板 [ Diary ]
討論串焦慮
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sungirlkelly ( 至少要平靜 )時間1月前 (2024/03/26 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
隨著簡章先後出爐 雖然缺額部分仍未知. 但焦慮感已開始浮現.... 慶幸 整學期認領的高強度工作都先後達成. 剩下的任務 相對沒有這麼大的壓迫感. .... 關於讀書部分. 老實說 真的也只能靠自己!. 唯有先把心情安頓好 才不會被情緒波動著. 要閉關一陣子了.... 因為五月初 六月初 意外變成考
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者DiorL (過去的是回不來的。)時間3月前 (2024/02/15 06:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
焦慮讓我又醒了,. 一直想著一件事,然後頭疼。. 用過早餐,也料理好倉倉的早餐,她這次很開心的吃很多,. 顯然我做到她喜歡的菜色了,我覺得很高興,雖然老年鼠胖胖的機會不多,. 但是我還是希望她像以前那樣圓圓的。. 我有一口日本的砂鍋,很想要有一個讓我深愛的人讓我在早上採買,. 晚上等他下班的時候讓他
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者cvcc (滴水穿石)時間5月前 (2023/12/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
焦慮到好幾天頭痛 耳鳴. 昨天夜裏還覺得心跳加速. 想想真是北七. 自己造成的. 吃緊攏破碗?!. 應該學豬隊友當初快逃的. 嗯。卡關. 生小孩?!. 職業倦怠?!. 辭不辭?!. 找不到新的. 待不了舊的. 細思極恐. 羨慕某同學. 本多終勝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者NT790651 (佩魯)時間5月前 (2023/11/30 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
工作不小心出了錯. 焦慮一個禮拜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.16.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1701359814.A.543.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間9月前 (2023/08/01 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
究竟是在焦慮什麼呢. 也不是做不到. 只是很多瑣事令人煩躁. 一堆需要溝通的事. 社恐人的煩惱. Xx的好想辭職喔. 是說。果然心一軟. 事情就會落在我頭上. 自找的. 本來就睡不好了. 現在睡更少. 說著要辭職. 也一直遲遲沒有行動. 什麼身心靈. 修煉. 改運啊. 光是早睡我就做不到了. 辦公室
(還有10個字)