看板 [ Diary ]
討論串充實
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airmetal (柔光)時間7年前 (2017/04/01 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天問你是否回臺中. 你只回我四個字而已. 我覺得我已經心灰意冷了. 感覺完全是自己倒貼. 雖然過去的回憶很美好. 但是你似乎已經不是過去我所認識的你了. 或許你已經有新歡了. 最近其實不斷的透過看書跟運動轉移自己. 的注意力. 難得我把焦點放在自己身上. 我自第一次談戀愛後. 7-8年以來 第一次
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sunlight8426 (看見希望)時間6年前 (2018/01/03 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天也是個很累很開心的一天呢. 早上差點起不來,真的對妳很抱歉啊…竟然還是妳自己跑去收衣服的XD. 匆忙趕去捷運站後想跟妳講久一點可是妳很匆忙的離開了. 我只能看著妳的背影離我而去,期盼著下一次見面的時間. 回去後本來想睡一下下而已結果睡到中午了啊啊啊. 匆忙吃過以後就趕去學校做實驗了. 晚上去全聯
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile時間5年前 (2018/11/05 16:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得你真的很笨耶...老闆就說他有地陪了,怎沒料到就是我呀!不然也不會一大早跑去你家,怕遲到呀...第一次揹上你們的識別證,酷!有趣。老闆說兩個第一名隨側很驕傲啊...在你的部門裡會合了,驚喜!謝謝你這陣子幫我弄作業呀,被你發現我近期忙碌的內容啦...不過高跟鞋好難踩啊!立馬比老闆高...=.=最近
(還有668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pknml (皮可)時間5年前 (2019/05/20 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天發現原來已經四個多月沒有上來寫日記了!!. 當初還想說每天至少要寫一篇的說....... 結果沒多久就破功了 XD. 不過今年是真的很忙~~~~. 忙到連上來逛批踢踢的時間也大幅減少. 而且今年到現在在日記板只有兩篇文章. 那兩篇還是年初的時候寫的....... 記得1月底的時候. 主要是在忙著
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panier (祈禱一切安好)時間4年前 (2020/03/18 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
花了大筆金錢. 花了大把時間. 從宜蘭到新竹. 參與了她生活的一部分. 原來去醫院這麼麻煩. 掃 code 實名制登錄. 小勇很忙碌,欸 真的成熟好多. 當了丈夫當了爸真的不一樣. 為了不打擾他,. 我們坐一下就離開了. 顛覆我的想像. 竹北好繁榮呢~. 好像我愛的另一個台中. 五我們都是同樣的人,
(還有41個字)